中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

专家支招:从名校留学到成功移民 这几步你一定要走稳!

来源:太傻网   2017-08-28 11:20:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  名校留学乃至未来就业发展,是一件天时、地利、人和共同决定的大事。以前的留学分享会,太傻的指导更多的是从学子的内在条件出发,提供成绩和背景实力提升方案,帮助留学伙伴实现名校冲刺。而这一次,针对留学发展中容易被忽视的外因盲区,太傻举办本期“美英加澳亚留学&移民政策解析会”,邀请权威留学\移民专家做客分享,洞悉各热门留学国家名校招生条件、留学费用对比以及移民政策趋势。这么有含金量的解析会,当然一个字都不能错过!下面请听被挤扁的小傻来自现场的高度还原报道。

留学移民

  白金导师详解名校招生要求&留学预算对比,什么才是高回报率的留学行为?

  太傻留学白金级申请导师、工科组组长兰洋为在场留学伙伴带来关于名校申请的权威分享。除了我们经常提到的GPA、语言成绩以及实习经历等通过个人的努力可以获得提升的申请因素外,能否真正获得名校录取,还要熟悉目标国家相关的留学政策、心仪院校的招生明标准&潜规则。不要以为只要自己拥有高成绩、好背景就一定能申到名校,熟知名校招生标准尤其是一些“奇葩”规则才能投其所好。兰洋老师举例说,美国大部分院校只要有四年海外留学经历就可以申请语言免考,但华盛顿圣路易斯大学则严格要求只有美国公民才能享受此资格,如果不熟悉此项要求,则会让留学生在本来是强项的英语上吃大亏;再例如加拿大魁北克省部分院校采取英法双语教学的模式,某些课程甚至纯法语授课,不明真相的伙伴如果贸然申请,等真去留学的时候后悔晚矣,损失只能由自己承担。除了需要熟知心仪院校的招生要求,短则一年、长达五六年的留学活动还需要投入巨大的精力和经济成本,在留学准备前期做好充分预算和各国留学成本对比,也是非常有必要的准备。兰洋老师为在座留学生对比展示了美英加澳亚各国家地区最新的留学费用数据,他认为留学行为的性价比是需要综合看待的,效果因人而异。通过付出精力和经济成本,置换开拓眼界和接触海外优质资源的机会,如何谋求最佳发展,尽快获得留学的高回报率,是需要付出个人努力,持续不断精进学业、挑战自我的过程。

留学移民

  海外移民专家解读留学就业发展未来形势,激烈竞争下如何走捷径?

  外联出国顾问集团、法律研究院总监DEREK CHIANG受邀做客太傻留学&移民解析会,结合自己二十余年的海外求学及工作经验,从权威角度解读留学、就业以及移民的未来趋势和实现形式。DEREK CHIANG先生认为,留学和移民是联系紧密相互承接的两个重要的海外发展阶段,作为留学生,出国留学除了开拓眼界、接受优质教育,更高的理想是实现海外精英就业,获得长足移民发展。现在,世界顶尖的优质教育资源、发达国家集中的更多发展机会以及优质便利的生活水平,都吸引着留学生争取长期立足的可能。可以说,留学是让国内学子走出去、创造机会的方式,而移民则是站稳脚跟、谋求发展的途径。DEREK CHIANG先生为在场留学伙伴详解了不同种类美国移民签证的区别和申请条件,帮助预备留学生从现在开始正确准备移民资格的积累,为日后的顺利移民做好铺垫。

留学移民

  活动最后1对1的答疑环节,给予每位到场学子充分的时间与留学申请导师和移民咨询导师面对面交流,精准定位自己的现状和发展期许,获得关于留学发展和移民建议的个性方案。2018申请迫在眉睫,马上加入太傻大家庭,我们一起迎接2018最强名校录取!


太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学移民 留学移民 太傻分享会
分享: