中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

高情商法律男被南加州大学录取

来源:太傻网   2015-05-05 17:33:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

受访嘉宾:高翔博

采访人:马欢

采访时间:2014-05-05 上午10:00

毕业院校: 南开大学法学院

申请专业:LL.M专业

服务类别飞跃计划

标准化考试成绩:托福99分

加入服务时间:2013年3月

申请结果申请了南加州大学、波士顿学院、波士顿大学(有奖学金)、维克森林大学(有奖学金)、福特汉姆大学、伊利诺伊香槟(有奖学金)、杜兰大学(有奖学金)

最终选择的学校:南加州大学

  

  图:爱好音乐的法律专业高材生、太傻“飞跃计划”学员高翔博

马欢:高同学你好,我是太傻留学编辑马欢。很荣幸今天可以采访到你,先跟大家打个招呼吧!

高翔博:我也很荣幸能接受您的采访,大家好我是高翔博!

马欢:高同学,请你先介绍下自己吧?

高翔博:好的。我将于今年6月份毕业于南开大学法学院,申请的是LL.M专业。我是2013年3月加入到“太傻飞跃计划”并在“太傻”进行了托福语言培训,最终收获了托福99分的成绩。

马欢:请问在申请中你一共申请了哪些学校呢?申请结果是什么呀?

高翔博:在申请中我总共申请了纽约大学、康奈尔大学、加州大学洛杉矶分校、南加州大学、波士顿学院、波士顿大学、维克森林大学、福特汉姆大学、伊利诺伊香槟、杜兰大学。除了纽约大学、加州大学洛杉矶分校、康奈尔大学,其他大学均得到了Offer并都拿到了奖学金。但最后我选择了没有奖学金只收到offer的南加州大学。

马欢:哇哦!你好棒呀! 那为什么你会最终选择南加州大学呢?

高翔博:刚开始在纠结南加州大学和其他一些给奖学金的学校。后来决定去南加州有三个方面吧。第一个是,单单就排名而言,南加州还是排在前面的,对于中国学生而言,排名情况是不能忽视的,毕竟这是一个最主要的方面。排名靠前就意味着它的学术水平和教学水平还是比较优秀的。第二点就是校友资源。南加州的校友资源这个是毋庸质疑的第一,很多南加州的校友都在中国,这个会给以后的职业发展带来很好帮助。第三点就是地理位置:洛杉矶的地理位置就不用多说了,这种大城市对于找到一个实习机会来书说还是比较方便的。另外,洛杉矶是一个文化中心,有很多美术馆、博物馆。

马欢:想问下你是从什么时候萌发了出国留学的想法呢?为什么会选择去