中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

征服纽约大学 实现梦想第一步

来源:太傻网   2015-05-08 15:42:15   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  Rebecca对自己的目标非常清楚,毕业后要创立自己的服装品牌,并且将其打造为全国乃至全世界的一流品牌。梦想很伟大,但是道路却十分漫长,为此,她决定将纽约名校New York University的MS in Integrated Marketing作为自己迈向梦想的第一步。经过努力,Rebecca比较顺利的取得了不错的GMAT成绩,但是TOEFL连续考了三次都无法达到100分的目标。结合当时的具体情况我建议她把更多时间用于做其他背景提升,TOEFL不到100不会成为致命的弱项。


 

  我之所以有比较大的信心,是基于Rebecca将以下几点工作做的非常好:首先,她从大三开始就担任学生会宣传部的部长,在职一年期间她不仅带领自己的团队去完成宣传工作,并且敢于鼓励团队成员多采纳网络社交媒体,不拘泥于旧有的宣传形式;她还提议学校建立一个全校的志愿者活动分享微博公众号,并且成功的将这个建议变为现实;此外,她还经常组织校园内的公益讲座并且亲自设计宣传海报,这个工作其实就是将新媒体和传统的推广工作进行了一个融合,而这正是纽约大学项目的特点之一。

  其次,在进入服务体系后不久我们就完成了Rebecca的简历第一稿,并用于暑期实习的申请,由于我们准备的比较充分,Rebecca顺利的获得了一家大型日化品牌的暑期市场部实习工作机会。在为期两个月的实习期间,我们商量尽量去为某一个细分的产品品牌进行渠道维护以及促销活动的制定、推广成本与收益计算等工作。这些工作虽然并不需要非常专业的市场营销知识,但是Rebecca却认真对待每一项任务,积累了Marketing工作的第一手信息,并且她的表现也获得了上司和同事的一致好评,因此破例获得了市场部主管亲自写的实习推荐信。

  Rebecca还利用课余时间参加了一家知名集团的商业计划大赛。她和其他四位不同专业的同学组建了一个团队,各自负责计划大赛中的专业部分。在比赛中Rebecca的主要工作是设计与执行市场调研,进行数据收集与分析,撰写调查报告等,这些非常有效的凸显了她的市场营销专业知识。

  在提交了申请后的一个月,New York University发来了Ali Test(笔试+面试)的测试邀请。笔试和面试方面我们都在网上整理了大量的过往题目和资料,除了考察语言能力之外,这个考试还会进一步考察学生利用专业知识进行实际问题分析的能力(尤其是笔试部分),因此针对这些题目我和Rebecca逐一讨论了回答的思路。虽然笔试不一定会碰到原题,但是经过这种讨论帮助Rebecca详细了解了笔试的回答方向。而在面试之前,我们一共进行了三次模拟,基本上已经涵盖了大多数可能会遇到的问题,因此整个面试Rebecca都表现的十分出色。最终,Rebecca拿到了两个Top50院校的录取通知书。

  客户感言:

  太开心了!真没有想到中等水平的GPA能拿到dream school的录取。看着身边不少更高GPA的学生都收到拒信,我愈发相信专业老师的指导对于申请的帮助是非常大的。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻留学 纽约大学 美国名校
分享: