中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

五战GMAT 梦想之花终会绽放

来源:   2016-01-20 14:53:13   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  嘉宾:何霁霏

  采访人:韩倩

  毕业院校及专业:华东理工大学商学院

  申请院校:Case Western Reserve University

  申请专业:供应链

  标准化考试成绩:GMAT:710,IBT:100

  韩倩:谢谢你能抽出时间参加今天的太傻访谈录,那访谈的开始先简单的做个自我介绍吧!

  太傻远程课程给小城姑娘带来方便

  何霁霏:我是华东理工大学商学院大四的学生,从大二开始有了比较明确的出国想法。大三上开始进入了太傻的服务,暑假期间我准备备考GMAT,我的咨询老师推荐了太傻考试部的培训。因为我暑假期间在家里,我家是一所小城,没有关于留学的培训,所以远程上课对我来讲很方便。

  韩倩:嗯,看到何同学GMAT:710,IBT:100,考的蛮好的~能分别说说你的GMAT和托福的备考心得吗?跟太傻网友分享一下!

  何霁霏:我考试过程还是很曲折的……第一次只有620,一共只有5次机会我都快用完了。

  韩倩:哈哈,最后一次爆发实力了!平时都是怎么备考GMAT呢?和同学是怎么让自己慢慢进步提高分数的。

  何霁霏:因为我是一个人备考的,没有和别人比较过,所以不知道我的经验适不适合别人。GMAT准备一般先从语法开始,语法的知识点是有限的,老师上课的顺序和曼哈顿是一致的,会帮助我梳理框架。自己练题的时候总结知识点可以往这个框架上套。第一遍做OG的时候我错误率有一半以上,但做第二遍的时候有种恍然大悟的感觉!逻辑部分老师也会帮助梳理出常见的逻辑谬误,做题的时候往上面对应,慢慢的就会有感觉了。

  阅读是我最弱的部分,gmat和托福一样是有机经的,很惭愧地说我最后的考试中机经帮了我阅读很大的忙。在培训中老师讲解了阅读材料的几种分类,根据文章的分类可以有选取性地进行阅读。这对节省做题时间有很大的帮助。个人经验是先考G再考T有奇效!我之前托福是85。

  何霁霏同学经验 先考G再考T有奇效

  韩倩:托福也步很多啊!

  何霁霏:对,考完G过了一周再去考T就变成了96,然后再过了两周就上100了

  韩倩:哈哈,何同学真的是复习找对了自己的方法了!

  何霁霏:这期间我一直在实习,并没有脱产复习托福。

  韩倩:何同学申请的学校都是哪些呢? 最想去的是哪所呀?

  何霁霏:我申请的是供应链,供应链提供master学位的学校不多。目前最想去的是case。他们的供应链是stem项目,对于不想马上回国的人很有吸引力。

  韩倩:是有毕业后在美国工作的打算嘛?

  何霁霏:当然想啦~希望能多赚一些经验,我也想留上海呀~感觉海外工作的经验对于留上海也是有好处的。

  韩倩:何同学以后的职业规划是怎样的呀?

  何霁霏:希望能在海外工作2~3年然后回国,留在上海,赚钱买房子,买不起房子就回成都。

  韩倩:成都也是好地方!很切实的想法,现在的九零后都棒棒哒!祝福梦想成真!

  太傻文书服务很透明 老师耐心负责 CV改动十几次

  韩倩:下面说说文书准备方面的问题吧?

  何霁霏:文书准备时我填写了素材表,然后老师帮我选取素材裁剪成PS中文版,再改成英文版。过程很透明,听同学讲有的中介服务过程中接触不到自己的文书,我表示很惊讶,最后文书中的内容其实都来自我的素材表,没有虚构成分。CV做得比较早,改动也比较多,可能往来十几次吧,感觉老师也很耐心~

  韩倩:老师的付出加上自己的不断努力,相信何同学最终一定能拿到满意的OFFER!访谈接近尾声 ,跟那些也在准备出国留学的同学们说些鼓励的话吧!

  何霁霏:People say we dream too big, we say this town is too small。

  韩倩:好棒!这句话真好!献给所有有梦想的同学们!访谈到这儿就结束啦!

  何霁霏:好哒,也谢谢你们的帮助!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 梦想 花终
分享: