中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻助攻终获哈佛大学带奖录取

来源:太傻网   2016-04-13 10:48:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  采访者:刘海燕

  嘉宾:尉博翔

  毕业院校及专业:北京林业大学 风景园林专业

  录取院校及专业:哈佛大学 风景园林专业

  成绩:托福:101 GRE:310+3

  服务项目:飞跃计划 GRE一对一培训

准备晚+日程忙? 太傻留学全程助攻终获哈佛大学带奖录取

  刘海燕:大家好,欢迎广大学生关注今天的访谈,让我们的访谈嘉宾跟大家打个招呼吧。

  尉博翔:大家好,我是尉博翔,很高兴参与今天的太傻留学访谈,跟大家交流下留学申请和考试相关的心得和经验。

  刘海燕:好的,欢迎尉同学,请你先介绍下自己的申请情况。

  尉博翔:我毕业于北京林业大学,风景园林专业,目前已经申请到了2016 哈佛大学秋季入学的offer ,并获得了$10,000的奖学金。

  刘海燕:牛人一个,给你101分,多出来的1分就是给你骄傲的!哈哈

  尉博翔:多谢夸奖,能有这样的录取结果,我也很开心,感谢太傻留学帮我把这一切变成了现实。我未来的留学目标是双硕士或者博士,还有很长的路要走。

  刘海燕:你在太傻的申请老师是谁,参加的是什么服务?有什么意见都可以说啊~~

  尉博翔:张静宇老师负责我的申请工作,我签约的是飞跃计划

  刘海燕:你什么时候开始准备留学申请的?又是如何锁定太傻留学的?

  尉博翔:我是大三的时候有留学意向,大四上学期开始准备的。朋友介绍了太傻留学;听说太傻设计类的做的多,而且上市,很专业。一路下来,感觉的确不错,我目前在弄签证和体检,老师也给我不少指导。

  刘海燕:申请中有什么比较印象深刻的地方,老师的服务还可以吗?

  尉博翔: 申请过程中因为个人性格的原因担心的事情比较多,老师经常耐心的解答,很负责,让我安心不少。尤其是文书翻译的非常专业和到位,在申请中加分不少,很佩服老师的专业水平!

  我准备的不是很早,还因为个人比较忙,有很多事情都有老师帮忙,心里还是挺感激的。老师还帮助填写申请系统,并且仔细检查,很nice啊。

  刘海燕:申到哈佛大学这么优秀的学校,是一开始的目标吗?还是在老师的帮助下,挖掘自己,不断突破的结果?

  尉博翔: 实际上一开始对外人说的目标是宾大,但是因为同期有校友申请上了哈佛,所以自己内心的目标还是想申请去哈佛的。可以说是在自己努力和张老师的帮助的结果下申请到哈佛的吧。

  刘海燕:恩恩,在太傻留学,申请哈佛也不是梦,我们这期有三个学员申请到了哈佛,大家和太傻留学都很厉害,哈哈哈。

  对学弟学妹们有什么要嘱咐的吗?

  尉博翔:建议学弟学妹早点考英语,越早越好,英语成绩可以很大程度上提升申请者的申请优势;

  建议大学期间学好专业课,不要旷课,不仅仅是为了好的GPA,也是培养专业素养,会潜移默化的体现在申请当中。

  刘海燕:恩恩,留学申请不再是单单看成绩的时代了,综合素质和学生个人的性格、潜力,都在招生官的考察范围之内。

  那么考试方面呢?尉同学介绍下自己的情况吧。

英语短板也要奋起直追 太傻辅导指点迷津

  尉博翔:英语这块其实我没什么可以给大家建议的,我 参加过7次托福(101),三次GRE(310+3);成绩不是很满意,英语是弱项,不会再刷分了。

  刘海燕:这个成绩的确不是很突出,尤其是申请哈佛这种名校,侧面也反映出你的专业能力和申请工作做得很到位!

  有没有加入太傻留学的考试服务?对成绩有帮助吗?

  尉博翔: 参加过太傻的GRE一对一培训网课,感觉对快速提升自己的GRE成绩很有帮助,但是是入门级的。

  实际上整个英语就是我的难点,我英语不太好。解决方法就是一遍又一遍的刷题,把TPO小卷做了三遍。

  刘海燕:恩,勤能补拙,多练习是唯一的办法。加上专业老师的指导,不做无用功,劲用对方向才好。结合一下你这种英语短板的情况,有什么学习经验和心得吗?

  尉博翔: 我的复习方法比较糙,就是不断的做题和总结。

  推荐TPO和上辅导班,对于英语成绩不好的人我觉得上英语辅导班是必要的,闭门造车很难有好结果。

  刘海燕:恩恩,跟我想的一样,学会借力使力,把事情交给擅长的人去做,加上个人的努力,结果一定不会差。

  对即将开始的留学生涯有什么展望?

  尉博翔: 对目前的申请结果和过程都非常满意。

  希望在美国读设计的时候体验一下美国的文化乃至全球化的设计氛围,希望再去MIT读读建筑工程,希望毕业后待在波士顿的SaSaki或者是JCFO设计事务所实习。

  刘海燕:最后请尉同学跟学弟学妹们说点鼓励的话吧~~~

  尉博翔: 望各位学弟学妹申请到自己的Dream school,相信通过不懈的努力和辛勤的工作自己的愿望一定会实现! 申请过程中将自己该做的做好,剩下的交给上帝就可以了!

  刘海燕:谢谢尉同学做客访谈,也希望有越来越多的学弟学妹们去哈佛跟你相聚!

  尉博翔:恩恩,一定会的,最后也感谢太傻留学,希望越办越好。

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哈佛大学
分享: