中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

坚定目标 太傻相助 美国西北大学EE录取实例

来源:太傻网   2016-04-13 15:09:16   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  嘉宾:李典津

  采访人:梁红

  申请类别:研究生申请

  毕业院校及专业: 同济大学

  申请国家及专业:美国 Electrical Engineering、CE

  录取结果:西北大学、波士顿大学、马里兰大学、帕克大学

  服务类别【飞跃计划-工科卷】

  标准化考试成绩: GRE 327+3; 托福98; GPA 86.1/100

  最终选择的学校西北大学

坚定目标 太傻相助 美国西北大学EE录取实例

  梁红:李典津你好,很高兴你能抽出时间参加我们的访谈,先跟大家打个招呼吧!

  李典津:大家好,我叫李典津,毕业于同济大学,所学专业ee,目前有BU/UMD/NWU的offer,可能选NWU,准备2016秋天入学。

  梁红:好的,先恭喜已经有录取结果了,什么时候萌生了出国留学的想法呢?

  李典津:谢谢!高中吧,美国对于我所学的专业就业环境很好,而且很适应我的生活方式,同时一堆熟人朋友也在那边。

  梁红:留学想法是否获得了家人朋友的支持呢?

  李典津:是的,家人都比较支持,留学是件挺好的事情,开阔眼界,锻炼自己,大学阶段家人就想让我去美国了……所以我的家长很还是很open的。

  梁红:有支持就有动力吖,为何选择美国?你选择的这个专业是出于喜欢还是就业考虑呀?

  李典津:都有吧,可能主要是就业包括对未来的规划。

  梁红:EE这个专业未来发展方向自己清晰吗?

  李典津:这我也说不好,先做码农吧,也想学些数据挖掘和计量金融。

  太傻老师细致服务助我申请一臂之力

  梁红:好的,你是哪年接受太傻服务的?即结缘太傻的初衷是什么?

  李典津:我是2013经过同学介绍来到太傻的,初衷是因为本科转学,需要找一个靠谱的老师帮我,太傻的老师的服务水平都很高,事实证明没有选错。

  梁红:呵呵,谢谢你的认可!指导你留学和考试辅导的老师服务还满意吗?

  李典津:恩恩,本科时候是仝俞老师,后来转到研究生是周静老师,服务挺专业的,从现在的录取结果上来看,还是很满意的。

  梁红:申请材料准备的过程是否顺利?遇到什么相对困难的事情吗?

  李典津:还好,一切都比较顺利,可能过程有的繁琐,但周静老师很用心,所以整体感觉老师的服务不错,值得信赖。

  梁红:那么周静老师给你的最大帮助是什么呢?

  李典津:在初始申请的过程中,周婧老师给我带来了很大的帮助,比如说周婧老师给我做的留学规划都非常细致,在ps的修改过程中包括在简历的修改过程中,我都修改了非常多遍,周婧老师在对细节的把握上也非常的准确,帮我在留学申请上把我的文书工作做的非常的彻底。

  既然选择,信念就要坚定

  梁红:恩恩有帮助就好,你觉得自己的申请背景中有什么与众不同的亮点吗?

  李典津:额,好像也没什么,会打橄榄球算么?呵呵~~

  梁红:哈哈,算,橄榄球是什么我可能都不太清楚,得脑补一下,多一项运动技能怎么都是好的~

  李典津:恩恩是哒,也不知道对申请有没有作用,但貌似身边会打的人还真不多。

  梁红:加油,最好能玩到高手水平~

  梁红:你的语言基础怎么样呢?GRE和托福备考过程是否顺利?

  李典津:挺顺利的,没什么难度啦。

  梁红:好的,说说你自己对留学生活的展望吧?

  李典津:目前还没有特别多的想法,那就努力学习,努力工作,享受生活,简单却是生活的真谛呀,哈哈!

  梁红:恩,的确是,简单却不太容易做到呢,加油吧!

  梁红:一路走来,关于留学申请,最大的感悟是什么?

  李典津:既然决定留学,就坚定自己的目标和信念,一路走下去!

  梁红:相识便是缘分,最后有什么话想对太傻老师说的吗?

  李典津:因为我申请了20所学校,在网申过程中,周婧老师也给我带来了很多的帮助,因为在网申过程中有很多自己不理解、困惑的地方,随时跟周婧老师联系也获得了很大的帮助,也在现在接到了不错的录取结果,我也是非常感谢太傻。最后预祝太傻的客户们接到自己理想的offer去到自己理想的学校。

  梁红:好的,谢谢你的分享,我们也祝你今后的留学生活多姿多彩,学有所成!

  李典津:谢谢!再见。

  梁红:再见~

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国西北大学 EE专业
分享: