中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻圣手点拨美少女 奔赴加州大学本科留学

来源:互联网   2016-06-03 16:38:31   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。
  访谈嘉宾:党天心

  访谈编辑:刘海燕

  院校专业:上海市市西中学

  申请结果:加州大学戴维斯分校

  申请成绩:托福100 SAT 1970

  服务项目:飞跃计划

  
美少女感恩太傻指导 这个夏天奔赴美帝怀抱

  刘海燕:大家好,今天我们的太傻访谈迎来了一位美少女, 9月就要奔赴美国本科留学的党天心同学,欢迎欢迎!

  党天心:哈,谢谢夸奖~~~大家好,我就是今天的美少女嘉宾(害羞脸),我叫党天心,毕业于上海市市西中学,现在已经收到了加州大学戴维斯分校的录取信,现在正在办理签证和体检,准备美国留学的最后事宜。

  刘海燕:很高兴党同学能跟大家来分享留学申请的心得和经验。现在本科留学的趋势越来越明显了,党同学是如何确定本科阶段就去美国留学的啊?

  党天心:我高中是市西中学国际部,学习的是IB课程。因为我未来想从事市场以及时尚类的工作,对于我来说国外本科大学的专业选择更多,视野也会更广,所以是我自己一直以来有本科出国留学的打算。

  刘海燕:是太傻的哪位老师帮助你申请的?从什么时候开始准备留学事宜呢?

  党天心:我的申请老师是徐燕华老师,参加的项目是飞跃计划。因为我在决定进入高中国际部学习时就有了留学的意向,从高一开始就在准备托福sat等国外升学必须的考试。

  刘海燕:作为国际高中的学生,身边的同学和老师都是留学通吧,大家应该平时都会交流留学申请的心得吧,你是如何确定参加太傻留学的服务呢?

  党天心:一开始我们高中是有配套的升学机构的,但是不是很专业,让人不太放心,我也有在各大网站寻找留意好的留学机构。后来父母的朋友介绍了太傻留学,第一次来咨询的时候接待的老师就非常热情,并且对于升学的步骤和各国家各大学的情况讲来时也非常专业,当时就决定签约了。

  刘海燕:哈哈,又是一个介绍的,我发现太傻留学的口碑真是不错,基本上学员都是以前的学长介绍的呢!那申请结果怎么样?还满意吗?

  党天心:目前收到加州戴维斯,加州圣克鲁斯,伊利诺伊香槟分校,俄亥俄州立,福德汉姆大学等,最满意的是加州戴维斯,并且也已经确定入学了。

  我一开始就是决定去美国留学,有两个加拿大的备选学校(但是因为申请的时候要写十一篇小文书就放弃了……太懒……)。比较中意商科排名靠前的学校,但考虑综合排名和地理位置,最终还是选择了加州戴维斯。

  刘海燕:恩,这个考虑非常正确,除了排名,选校要结合的因素很多,这些因素和未来就业的关系千丝万缕。

  在申请的过程中,你感觉怎么样?老师是否负责,申请中是否耐心细心,对你的申请有什么帮助?

  党天心:老师非常负责专业,不管是休息日还是深夜都还是会第一时间解答我的问题。准备文书期间,我先写了中文版的一稿出来,然后老师告诉我要以我的专长为中心点,与我的文化背景结合起来,塑造一个会令大学感兴趣的自己。

  提交网申那天大概和老师互通了二十次电话,最后老师还很不放心地说半夜也可以找她的,我感觉真是……不过后来就越来越熟练了。

  刘海燕:恩,老师的申请服务可以帮你理顺这件事,省心不少。在留学背景方面,你自己平时有特别留意吗?

  党天心:我高中期间参加的活动没有那么多,也是留学申请薄弱的地方,但在准备期间老师介绍了很多交换和实习项目,结合我自己的时间调配问题,参加了个别活动,这对我的背景提升有很大帮助。

  刘海燕:留学申请中有什么心得或是觉得没做到位的地方,可以给学弟学妹们点指导和借鉴

  比如,留学申请要早准备,或是校内成绩很重要,或是建议学弟学妹们多参加些课外活动,或是选校选专业的心得。

  党天心:我觉得GPA很重要,非常重要,所以哪一年都不能放松学习,不然造成的后果真是无法弥补。

  托福这类可以随时刷分的考试要提早准备起来,不要等到最后要和sat一起准备,我反正是感觉快把自己逼死了。

  课外活动也很重要,最好是要和你将要写进文书里的专长有关的,这样会更有谈资。

  刘海燕:恩恩,这些心得都是可以借鉴给后来的学弟学妹们。

  英语短板逼死美少女 太傻点拨成绩突飞猛进

  刘海燕:你上面说考试准备把自己逼死了,介绍下具体怎么个情况呗,哈哈。

  党天心:我的考试成绩不是特别出色的,但申请够用就行了。托福100,SAT 1970。

  刘海燕:有没有参加太傻留学的考试服务?觉得怎么样?

  党天心:有参加sat一对一培训,一开始是上网课,但我好像不是很适应这种形式,就跟老师提了然后改成了现场一对一培训。

  辅导的帮助非常大,尤其是语法部分有了很大的提高(提高了150分)。老师很专业,也很耐心,在有限的准备时间里告诉了我很多解题方法,也教会我如何提高做题效率。

  刘海燕:那还真是进步不小,感觉给你的申请直接提了一个档次。英语学习时很多部分相关联的,语法提高了,对你的写作和口语、听力也会有帮助。

  党天心:我的sat阅读部分和托福口语一直是弱项,因为在当时的情况下背单词积累文献已经不太现实,老师就教会我先看题目再对应段落做题的方法,一下子提高了速度,也增加了我做题时的自信和把握。

  而托福的口语则是和写作一起提高,我的写作不错但我想有更高的提升,在老师的指导下也最终达到27分。

  刘海燕:有什么复习心得?方法或是推荐辅导书等等。

  党天心:好像并没有……做做真题趁早背单词很重要……不过sat改版了现在我也给不了什么建议了……复习还是要按照自己的习惯来定,我的方法也不一定适合别人。

  刘海燕:恩恩,是的。能借鉴到一些就很棒了。现在申请已经结束了,你也算是心中石头落定了。

  党天心:恩,非常满意,达到了我预期之外的成果(虽然我离奇地被我的保底学校全拒),感谢老师专业耐心的知道,每个认真有抱负的孩子都值得拥有太傻的服务(欧莱雅语气)/认真脸

  刘海燕:哈哈,谢谢美少女的广告,我却申请你做我们的代言人哈,这颜值绝对够了。那你对留学有什么憧憬?

  党天心:到大学第一年的话还是想先认真学好基础课,拿高gpa,然后第二年开始熟悉一下以后的职业,多做调研,第三年再着手实习。我以后的职业想要从事奢侈品以及时尚方面的工作,所以准备双修设计与经济管理。

  刘海燕:恩,真是有抱负的好孩子,最后,跟学弟学妹们说点鼓励的话吧!

  党天心:好好学习天天向上,趁早考完试,要有抱负有理想为自己而活,未来非常美好/手动围笑。

  刘海燕:哈哈,那我手比哈特,祝你留学生活顺顺利利,丰富多彩!最后再次谢谢党同学参加这次访谈。

  党天心:恩,也谢谢太傻帮我圆梦,学弟学妹们快来投入太傻的怀抱吧!

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加州大学 美国本科留学
分享: