中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

威廉玛丽学院录取——来自牡丹江男孩的捷报

来源:   2016-07-01 15:23:13   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  访谈嘉宾:刘士硕

  采访人:韩倩

  毕业院校:黑龙江省牡丹江市第一中学

  申请国家:美国

  申请方向:数学

  录取结果:威廉玛丽学院

  服务类别:飞跃计划

  韩倩:非常感谢刘同学能抽出时间参加今天的太傻访谈录!访谈的开始,请简单的做个自我介绍吧!

  刘士硕:我叫刘士硕,来自黑龙江省牡丹江市第一中学,即将成为威廉玛丽学院的新生。

  韩倩:哈哈!今天的嘉宾是一位高中生呢!嘿嘿!恭喜你~

  刘士硕:谢谢!

  韩倩:刘同学是从什么时间有了出国的打算的呢?父母都很支持的吧!

  刘士硕:我初中的时候就想过要出国留学,到高中时决定了去美国,最开始爸爸不是非常支持,但之后准备考试和文书时我们在一条战线上!

  韩倩:哈哈!还是用行动战胜了老爸呀!出国是个很棒的选择啦~

  刘士硕:嗯,谢谢!我也这么认为。

  韩倩:那选专业方面呢,刘同学准备在大学学习哪个专业呀?

  刘士硕:本科打算学数学,double经济。因为我还不知道以后会从事什么方向的工作,所以就选了数学这个无论对理工还是商科都很有用的基础学科,我自己对数学也比较感兴趣。

  韩倩:嗯,学好数学的确很有用!那,选择学校方面,当初就是很喜欢威廉玛丽这个学校吗?

  刘士硕:是的,威廉玛丽学院是我喜欢的学校之一。

  韩倩:能被自己喜欢的学校录取,真幸福呀!像你一样的高中生,想要出国留学,你会给些什么建议呢?

  刘士硕:谢谢!第一个建议当然是要付出全部的努力去实现自己的目标啊,不努力不会达到自己的预期的,第二个建议是要知道自己想成为什么样的人,确定自己努力的方向,不要被别人左右了自己的想法,第三个建议是,别被考试吞没,学习的动力永远不会来自应对考试。

  韩倩:嗯,说的真棒!建议很中肯,想要留学的宝宝们,一起加油啊!刘同学在文书方面,都是怎么准备的,也说说你的经验好么?

  刘士硕:好的。我个人在文书方面是着重刻画最真实的自己,不夸张也不收敛,我觉得这样录取到的学校是最适合自己的。我平时比较喜欢看人物传记,可能借鉴了些写法,ps就是在平铺直叙地回忆自己的过去。

  韩倩:嗯!在整个申请过程中,太傻的老师对你的申请有没有起到帮助的作用?

  刘士硕:老师在选校、确立文书的方向和申请系统的填写上帮了我很多!

  韩倩:不管怎么样,经历了各种努力,现在取得了满意的offer!一切都是值得的!谢谢刘同学今天分享这么多!祝你的大学生活一切顺利哦!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 威廉玛丽学院
分享: