中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

完美合作:获加州大学伯克利分校录取

来源:   2016-07-15 15:01:49   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  访谈嘉宾:禤子杰

  主持人:畅小娜

  毕业院校:天津大学

  申请国家:美国

  录取结果:加州大学伯克利分校、密歇根安娜堡、莱斯大学 、杜克大学、康奈尔大学

  服务类别:飞跃计划

  标准化考试成绩:IBT:100 GRE:232+3 GPA:3.76

  选择太傻,等于选择未来

  畅小娜:禤子杰同学,你好,欢迎你来参加太傻的访谈,先简单的自我介绍下!

  禤子杰:太傻留学咨询的朋友们大家好,我是来自天津大学2012级建筑工程学院的学生禤子杰!

  在太傻咨询机构的辅导之下,我申请到美国top30大学的船舶与海洋工程以及机械工程,目前已经拿到了加州大学伯克利分校机械工程硕士的录取!

  畅小娜:你是从什么时候开始有出国的想法的呢?而后又是如何实施的呢?

  禤子杰:当时大一的时候我选择出国留学,对出国的情况一无所知,只是知道申请要成绩这些!

  畅小娜:选择太傻的初衷是什么呢?

  禤子杰:当时想选择太傻的初衷是觉得太傻是一个很规范很正规的公司,以及经过了解我也觉得里面的辅导老师十分的专业,从语言到申请方面都有一系列的配套服务,这也是我选择太傻的初衷!后来也证实这是一个非常明智的选择!

  畅小娜:恩,是的,太傻主要的就是申请美国TOP50的院校,在申请的过程中,你觉得太傻对你最大的帮助都有哪些呢?

  禤子杰:在申请过程中我的GPA、托福、GRE中规中矩 我个人认为比较大的困难是准备出国留学时的文书申请,我个人认为自己是一个比较正常的理工男,没有太多综合方面的背景,所以十分担忧文书写作,因为文书写作是外国十分看重的 能够反映一个人综合素质的这么一个文书,当时我就和太傻的咨询老师兰洋反映说:我会不会背景太薄弱了,写文书会不会很不出彩,然后兰洋老师就针对我的情况进行了非常详细的资料背景收集,然后提取了我个性中点点滴滴的一些社团活动、出席的一些综合性的活动的一个积累、然后挖掘出能够反映我思维品质的那么一些文书的片段、这后来对于我的申请有十分大的帮助!再次感谢兰洋老师在文书写作的时候给予我很大的支持!

  坚持,最终获得名校录取

  畅小娜:在申请的过程中,你觉得最困难的都有哪些呢?

  禤子杰:在这两三年以内太傻留学机构为我出国留学做出了非常多的努力,包括一开始的GRE语言考试部的韦丽丽老师以及托福考试部的戴老师,她们都为我上过相应的语言课,针对我的一些语言的薄弱进行指导,指点的非常详细,在此非常感谢她们的一些付出,另外一点就是很感谢兰洋老师在申请过程中给予我的一些计划的制定!包括从背景计划的提升以及择校定校的一些方案!他都给我非常多的意见 然后这里非常感谢太傻团队在这两三年之内给我一些很大的帮助,让我一步一步渡过申请的难关!

  畅小娜:能给大家分享下,备考托福的秘诀都有哪些吗?

  禤子杰:阅读这块的话,当然,单词是必须的,当初自己是拿着单词书天天背。在有了一定量的单词量后,就是要多做托福的阅读,多做tpo里的题,这样子有两个好处:1 是可以掌握托福阅读文章的思路结构,比如文章是问题讨论型还是现象介绍型等。2是可以了解托福阅读出题的思路,了解哪些点会ETS重点拿来出题的,比如ETS会在同种现象产生的不同动机拿来作比较出题。在有了一定的阅读基础后,量变会带来质变,之后的任务就是不断地读阅读文章,不断总结错题。

  禤子杰:听力的话,我花了比较大的力气,我基本把tpo里的lecture都做了听写,然后不断地理思路,感觉一篇听力lecture的大致出题方向,这些都是在听得懂文章的基础上。而在之前,大量的听写及做tpo就是很多非大牛们都经历过的,抹泪中....

  畅小娜:感谢禤子杰同学今天的分享,到这访谈就快要结束了,有什么话要对学弟学妹说的吗?

  禤子杰:最后就是希望有出国梦想的学子一定要坚持自己的信念 可能个中过程会体会到很多困难 但是这些酸甜苦辣会经过自己的思考化成很多美好的回忆 希望各位出国学子能够实现自己的名校梦 实现自己人生的计划 谢谢大家!

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 伯克利分校 加州 大学
分享: