中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学早准备 看托福大神如何拿下110高分

来源:   2016-10-25 14:08:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  嘉宾:何姝漫

  申请专业:信息系统专业

  毕业院校及专业:武汉大学经管学院

  录取结果:马里兰大学

  服务类别:飞跃计划

  标准化考试成绩:托福110


花样美少女出场喽

  韩倩:谢谢你能抽出时间参加我们的访谈,先简单做个自我介绍吧!

  何姝漫:我是何姝漫,毕业于武汉大学经管学院,现在于美国马里兰大学信息系统专业读硕士。

  韩倩:刚在美国入学的感觉怎么样,还适应吗?

  何姝漫:总体感觉还不错,特别充实吧,由于信息系统对我来说是一个几乎全新的专业,有很多新的东西要学。

  韩倩:一切都是新的开始,加油啦。

  何姝漫:我之前本科是读会计的。

  韩倩:为什么研究生换成了信息管理系统呢?

  何姝漫:算是追求一点新鲜的东西吧!而且信息系统、商务分析这两个专业比较偏工科,是美国商学院近年为了应对适应需求新开设的专业,这个专业的毕业生由于面对相对高一点的市场需求会比较好找工作,最好的是这个专业属于STEM,有三年的OPT。

  韩倩:看来你是对未来的职业发展已经认真考虑过了,毕业了打算留在美国工作还是考虑回国呢?

  何姝漫:会优先考虑留在这边工作,但是想留下也是不容易的。

  韩倩:父母一路以来都是支持你的选择吧,对你的选择提出了哪些建议吗?

  何姝漫:嗯,最幸运的就是一直都得到父母的全力支持,他们比较尊重我自己的选择,当然也有给我一些建议,父亲希望我更多的去寻找自己真正喜欢做的事情,我跟他说得先学到本事自己能养活自己才行嘛,哈哈。


何姝漫和她的同学们

  韩倩:好开明的爸爸!聊聊你留学申请方面的吧,当时都是怎么着手准备的呢,文书啊,背景提升啊等等。

  何姝漫:我本科入学前就决定毕业后出国读研究生,所以很早就着手准备了,显示自己大二就准备了语言考试有了第一次托福成绩。在大三的时候就找了太傻来一步步开始选专业了,所以到最后虽然没有赶上第一轮申请,但赶上第二轮也还不算迟,一切算是按部就班吧。过程中有太傻留学的老师帮我控制进度,心里挺踏实的。

  韩倩:那何同学准备的算很早的了,托福成绩最后考了多少分?

  何姝漫:托福最后是110分。

  韩倩:天啊,膜拜膜拜,何同学是我采访的所有学生中托福最高的一个。

  何姝漫:哈哈,我是英语的基础比较扎实,不过来这边开始读书会发现好的英语基础绝对是进行专业学习的基础。

  韩倩:啧啧啧,小伙伴们都快来膜拜大神啊,哈哈哈。快来给我们分享一下你是怎么备考托福的吧!

  何姝漫:我本科前一直是跟外教学英语,所以口语和听力我基本靠基础来的,但还是需要自己根据模拟题目来进行一些模板的准备和练习;写作要多积累好的句型吧,对于一些写作话题要准备好一些自己能应对出的好例子、好句子,这些我都是有自己做笔记积累的;阅读算是我的难点,当时和GMAT一起准备的,G的阅读更长更难,准备完G对托福阅读是有帮助的,关键就在于练+练完的总结。

  至于具体去找考试资料什么的,踏入这个考试圈后,自然就慢慢知道了。


何姝漫和妈妈

  韩倩:嗯,也是,何同学之前上的都是外国语学校吗,基础这么好。

  何姝漫:我的英语兴趣建立的比较早。哈哈,之前也总有小伙伴问我。我的GMAT是太傻的语言老师带我入门的,还挺感谢的,当时我和男朋友一起上网课,老师一直督促着我们俩。

  韩倩:那何同学在繁忙的学习生活之外有啥兴趣爱好吗?

  何姝漫:我是跳舞的,因为从小一直学所以没放下,大学的时候也一直在武大的艺术团,有点学习以外的事情也能解放解放身心,嘿嘿。

  韩倩:一定是一个才华与美貌集合于一体的美少女呀!哈哈!在访谈的结尾,给那些也在准备留学的学弟学妹们说些鼓励的话吧!

  何姝漫:嗯好的~所有人的准备阶段都是苦涩漫长的,但要相信渡过这一段,就又是一个小胜利!想着自己的目标,不断给自己加油鼓劲儿,没什么大不了的,一切经历过的都是值得享受和回味的过程,加油!

  韩倩:哈哈哈对!大家一起FIGHTING!今天非常感谢你分享那么多心得给太傻的网友,真心祝福你接下来的留学生活以及未来的工作一切顺心!

  何姝漫:谢谢老师,也祝大家一切顺利!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学 托福高分 经验分享
分享: