中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻一对一在线辅导相助GRE首考323经验分享

来源:太傻留学   2016-12-16 17:10:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  访谈嘉宾:李玥颖

  采访人:梁红

  申请类别:研究生申请

  毕业院校及专业:中科大 金融

  申请国家及专业:美国 金融工程专业

  录取结果:网申中

  服务类别托福一对一GRE一对一

  标准化考试成绩GRE323; 托福98;

  最终选择的学校:暂定

学员照片

  梁红:很高兴今天请到李玥颖同学参加我们的访谈,李同学先做个自我介绍吧!

  李玥颖:好的,我的毕业院校是中科大,专业学习金融,托福98,GRE分数323。申请美国的金融工程专业,目前还在填网申中。

  梁红:2017年秋季入学的是吗?目前还在上学吗?

  李玥颖:是的,2017秋。

  梁红:刚刚在太傻培训完GRE考试是吧,上的什么课程?网络还是面授?

  李玥颖:网络形式的。

  梁红:是第一次考出的323这个分数吗?

  李玥颖:是第一次。

  梁红:托福98分有在太傻培训吗?还是自学的呢?

  李玥颖:有培训过,也是太傻一对一。

  梁红:什么时候有的留学想法,怎么看待留学这件事呢?

  李玥颖:其实一直有想过留学,真正下定决心是大三。主要是觉得留学可以增长见识,可以体会下不同的文化嘛!

  梁红:OK,班里或者周围毕业了出国留学的朋友多吗?

  李玥颖:不是很多。

  梁红:有没有自己比较中意的学校?

  李玥颖:没有特别具体的……但比较偏好位于大城市的,最好在东部。

  梁红:托福和GRE还准备再刷分吗?目前在做什么准备工作呢?

  李玥颖:还想再试试。目前在准备申请材料、网申。

  梁红:好,说说怎么和太傻结缘的吧,什么时候了解到太傻并接受了我们的服务的。

  李玥颖:是大三上学期的时候,当时在网上搜索看到了太傻的信息,也比较有名,最终选的太傻。

  梁红:OK,辅导你托福和GRE考试的老师分别是谁?觉得太傻的辅导对自己最大的帮助是什么?

  李玥颖:边文涛老师,劳凯丽老师。GRE的话我之前没有接触过,劳老师帮助我了解了GRE考试,以及学习方法。托福方面帮我纠正了口语中的一些发音错误。

  梁红:托福和GRE都准备再考一次吗?

  李玥颖:具体还没定,考位很难抢,只是有再考的打算。

  梁红:好,托福和GRE备考之前英语水平怎么样?

  李玥颖:高中的时候英语还好,但上大学以后就几乎没怎么学英语了,所以感觉下降挺多的。

学员照片

  梁红:托福和GRE你是先备考的哪个?还是同时准备的呢?

  李玥颖:托福。

  梁红:托福和GRE感觉哪个对你来说更难一些?

  李玥颖:托福。

  梁红:哪些是弱项?平时是用什么方法提高的?

  李玥颖:听说。就是多练习呀,听力的话反复听,口语的话就按照老师指出的错误,自己录音然后尝试纠正。

  梁红:恩,阅读相对来说还可以是吧,平常会看些什么文章?

  李玥颖:其实没怎么看额外的阅读。

  梁红:GRE考试部分呢,有没有什么学习方法和建议分享给太傻网友?

  李玥颖:多背单词。我觉得单词对GRE来说最重要。

  梁红:怎么评价太傻的语言辅导?老师传授的技巧和方法还适用于自己吗?

  李玥颖:嗯,蛮好的,老师教给的那些答题方法基本都用得上,培训对没有方法的人来说是最好的提分方式。

  梁红:托福和GRE从接触到考试总共花了多久来备考?

  李玥颖:GRE2个月,托福1年左右。

  梁红:大概一年的时间了,这一年的备考有没有什么感受,说说你的整体备考心得吧~

  李玥颖:感觉想提升成绩需要很多的努力,尤其是对于薄弱项。但是能看到有进步,感觉努力还是有价值的。

  梁红:目前网申到什么阶段了?还有半年时间,有没有实习,或者发表文章之类的计划?

  李玥颖:刚开始,还没有具体的计划。

  梁红:好吧,那就祝你接下来的申请顺利,早日获得心仪学校的OFFER哈!

  李玥颖:好的,谢谢你!

  梁红:那访谈就结束了,感谢你的分享,再见!

  李玥颖:不客气的,拜拜~

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻一对一 考试经验
分享: