中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

选择太傻攻克GRE,听霸气学姐和你分享考试心得!

来源:太傻网   2016-12-20 17:19:16   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  采访嘉宾:唐敏瑜

  采访人:白颖倩

  就读院校:上海复旦大学

  年级:大四

  专业:高分子材料与工程

  申请情况:申请中....

  标准化考试成绩:GRE 321

  太傻服务项目:gre一对一服务中科院暑期实

  白颖倩:小唐同学您好,欢迎您来到太傻留学做客。请您简单的介绍一下自己吧!

  唐敏瑜:大家好,我叫唐敏瑜,就读上海复旦大学,大四年级,专业是高分子材料与工程。

  白颖倩 :您现在收到学校的offer了吗?还是正在申请中呢?

  唐敏瑜:还没有,正在申请中

  白颖倩 :有心仪的学校了吗?大概什么时候能知道申请的结果呢?

  唐敏瑜:比较喜欢卡梅,大概1月份出结果。

  白颖倩:既然说到了申请 ,那您在申请学校方面有什么需要注意的地方?能和学弟学妹们分享一下吗?

  唐敏瑜:其实在这方面我的经验也不是很多,主要靠机构这边老师给我辅导。主要还是早做准备吧,对我来说主要是托福考得不好重考了很多次浪费时间,想很多同期申请的同学网申都在11月提交完了我最近却还在搞这个事情。

  白颖倩:好事多磨,相信一定是让你满意的结果!

  唐敏瑜:hh,希望是这样

  白颖倩 :一个女孩子学习高分子材料与工程,怎么有这个想法呢?

  唐敏瑜:主要是没有文科细胞,因为从高中起就发现自己在理科尤其是化学方面比较有优势,我个人又比较喜欢应用型的学科,所以选择了自己擅长的这个专业~~

  白颖倩:高分子材料与工程这个专业能简单介绍一下嘛?

  唐敏瑜:应用性强,我所在课题组是做水凝胶药物缓释的,个人对生物医用材料比较感兴趣,选专业时很大一部分也是奔着这个课题组去的!
 

太傻原创

  白颖倩:说完了申请心得,再来说说考试吧,您的GRE 321,您是第一次考吗?

  唐敏瑜:是的,因为托福一直不好所以没有时间精力去考第二次了,我个人而言,因为理科基础不错,反而是感觉GRE上320比托福上100要容易!!

  白颖倩:那证明英语很有功底的!关于GRE考试,能和学弟学妹们分享一下考试的技巧吗?

  白颖倩:GRE分数分别是多少方便透露吗?

  唐敏瑜:verbal151,quantitive170。当时在太傻报了1对1的培训班我感觉还是很有用的

  白颖倩:在GRE考试中是不是总结出了自己的学习技巧?

  唐敏瑜 :我有时候比较懒需要老师定期督促背单词,做阅读之类,数学部分比较简单基本看看单词没花什么时间,语文我觉得书要背好,最主要考前多刷题库,GRE碰到原题概率还是挺高的。

  白颖倩 :那在考试的时候有哪些需要注意的呢?能简单的说说

  唐敏瑜:考试时放轻松就好,因为我成绩实在不算高所以也没什么特别的建议。就是心态一定要调整好,心态决定一切。

  白颖倩:您的托福多少分方便透露吗?

  唐敏瑜 :目前97,还要最后一战

  白颖倩 :那么在托福考试中,还得请您再说说,听说读写都需要注意什么呢?

  唐敏瑜:听力口语我太差了就没什么建议了,写作可以买个和机房一样的键盘练练打字速度,阅读做题前略读一遍全文做做起来会比较顺,推荐一本书,10天突破托福写作,看下来觉得挺实用的

  白颖倩:哈哈 谢谢您和我们分享了这么多宝贵的经验!

  白颖倩 :聊完了考试 我们再来说说最后一个话题吧!您是如何知道太傻的呢?

  唐敏瑜:选机构时查了几个有名机构的资料,太傻名气还是很响的!

  白颖倩:原来是您自己查找的

  唐敏瑜:对的, 因为太傻有很多成功案例,这一点吸引了我!

  白颖倩:您参加了太傻的什么项目呢?

  唐敏瑜:gre一对一服务,中科院暑期实习,提升背景。

  白颖倩 :那先说说太傻GRE一对一对您有什么帮助?

  唐敏瑜:当时还是小白,老师讲了详细的考试注意点,并且词汇老师每次都抽查我默写,多亏老师监督我才认真背好了蓝宝书,做题老师都会训练解题思路,完全根据我个人情况进行教学,效率很高

  白颖倩:好好,谢谢您对太傻的信任,那参加中科院暑期实习,有什么收获吗?

  唐敏瑜:老师先了解了我过去的研究背景,然后让我做的氧化石墨烯凝胶,自己摸索制法,给了我很大的自由发挥空间,还会定期给我建议

  白颖倩:这也是一个很好的经验了!!有什么想对太傻说的嘛?

  唐敏瑜:还是很感谢太傻的专业指导以及负责我一些申请的杂项,让我少走很多弯路

  白颖倩 :谢谢您对太傻这么高的评价!最后一个问题:对未来的留学生活有怎样的期待呢?

  唐敏瑜 :希望能申请到理想的学校然后尽快适应外国的学习生活

  白颖倩 :好的!祝您美梦成真!再次谢谢您百忙之中参加我的访谈,谢谢!

  唐敏瑜 :不客气!

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 GRE 太傻学员访谈
分享: