中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻名师支招 哥伦比亚大学轻松录取

来源:太傻网   2016-12-27 15:01:28   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  嘉宾:张竹君

  毕业院校及专业:华南理工大学,高分子材料与工程

  录取院校:哥伦比亚大学

  服务类别:飞跃计划

  标准化成绩:GRE318

  韩倩:非常感谢张同学抽出宝贵时间参加太傻访谈录,先简单的做个自我介绍吧!

  张竹君:您好,我叫张竹君,现在就读于哥伦比亚大学材料科学与工程。目前是在读master,马上就要毕业了,曾参加过太傻的gre培训,然后也是林君宁老师的学生,她给我进行申请辅导。

  韩倩:张同学最后GRE考了多少分呢?

  张竹君:318

  韩倩:还不错呦,跟太傻网友分享一下你的GRE备考秘籍吧!

  张竹君:我觉得考gre就是一个量变到质变的过程,一开始觉得非常崩溃,因为做题都是一错一大片,后来发现一定要有一定的量的积累才能引发质的变化,后来我背了许多单词,然后也做了无数无数的题目,渐渐地发现自己慢慢习惯了这种大题量的状态。因为gre考的就是在你有很多超出日常知识范围内的题目时的理解能力,所以一定要多适应这种状态下的阅读和做题能力,一开始可能会很崩溃,但后来会越来越习惯这种状态,成绩也会越来越好。

  韩倩:嗯,备考是个艰苦的过程,要循序渐进,找到适合自己的方法。张同学在留学申请方面都是如何着手的呢,比如文书,背景提升等等。

  张竹君:我在留学申请方面都是林君宁老师指导我的,我一开始都不敢相信自己能申请到哥大,后来在老师的支持和鼓励下我慢慢开始进行文书和背景调查方面的努力,我和老师研究了很久我的情况,发现我的情况不适合跟一般的学生一样写那种很多很多研究经历的文书,而是应该根据我的个人优点和特点,抓住自己的特长,就是科普方面的建树,突出自己知识面广,全面发展的特点进行自我宣传。

  韩倩:真棒!能被哥大录取也是张同学自身很优秀!

  张竹君:当然,作为master的申请人,科研方面也不能完全空缺,于是我抓紧时间进了实验室,并跟着师兄写了一篇论文。虽然只是第四作者,不过我相信还是对我的背景提升起到了一定作用。

  韩倩:嗯很厉害噢!这些经验都值得太傻网友借鉴一下。那访谈的结尾,张同学也跟那些在准备留学出国留学的学弟学妹们说些鼓励的话吧!

  张竹君:好的,我整个留学申请的阶段,无数次地经历过挫折,无数次想放弃,无数次地问自己,为什么要选择这一条路,后来有一句话我觉得说的特别对:“有些鸟是关不住的”,作为一个想出国的你,你一定不甘心自己现在所处的象牙塔,这一方小小的天空,一定想要看看外面的世界,这就注定了你是一只关不住的鸟,为了天空努力,很值得。有些东西,只有经历过才能变成你的财富,加油!

  韩倩:说的真好!谢谢你的分享!祝你接下来的学习生活一切顺心!

  张竹君:好的!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥伦比亚大学 太傻名师
分享: