中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

向梦想奔跑 宾夕法尼亚大学抛来橄榄枝

来源:太傻网   2017-04-28 15:52:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  嘉宾:张月寒

  毕业学校:北京师范大学

  录取院校:宾夕法尼亚大学,福特汉姆大学,伦敦国王学院

  申请专业: 心理学

  服务类别:飞跃计划

  标准化成绩:GRE313+3.5 IBT91 GPA3.7

  韩倩:先请张同学简单的做个自我介绍吧!

  张月寒:我是张月寒,北京师范大学心理学院大四本科生。申请美国心理咨询的硕士,现在拿到了宾夕法尼亚大学,福特汉姆大学,伦敦国王学院的offer。

  韩倩:好棒哦~最后会选择哪所大学去呢?

  张月寒:最后定了去宾大~

  韩倩:能拿到这么多offer真牛,那张同学在大学期间都是如何准备留学申请各个方面的?

  张月寒:首先是课程要好好学,保证平均分高一些,至少80以上,85以上更好。我最后是86.3,WES认证3.7。然后多参加科研项目,一方面锻炼自己研究上的能力,一方面和老师多接触,写推荐信时候才比较有力。另外多参与志愿活动,因为美国很重视社会公正。最后就是尽量增加自己专业相关的实践经历,我在心理热线,心理咨询中心都实习过,还做过猎头实习。特别是申请硕士,相关的实践经历为很重要。还有语言成绩,尽量早开始准备~

  韩倩:张同学托福考了91分,GRE考到313,能不能分别讲讲这两门考试,都是如何备考的,有什么经验也跟太傻网友分享一下吧!

  张月寒:其实我的两个成绩都不是很高。我觉得很大的一个原因是我没有抽出一块完整的时间,用很大的精力去准备。所以我比较建议大家能专门抽出比较大块的时间去备考,比如两三个月。具体的备考策略,我觉得要找到适合自己的方法,比如有的同学可能喜欢看美剧练听力,有的同学喜欢听写。对于GRE,我觉得单词很重要,不然学再多的技巧,效果也很有效。总之就是真的要花时间精力去学,另外找到适合的方法!

  韩倩:嗯,备考的过程需要都踏下心来摸索出适合自己的方法。张同学当时是如何了解到太傻的呢?太傻老师对你的留学申请有哪方面的帮助吗?

  张月寒:我是我是大二的时候想要找个中介,在网上搜索了一些。我觉得太傻的报价比较适中,跟老师沟通下来也觉得很实在,踏踏实实的,所以就签约了。

  我的顾问是欧洋老师。从申请开始前,我在选择实习,还有时间安排上,老师就给了我挺多建议。后来开始申请,选校,文书,成绩寄送,跟进申请,面试等,欧洋老师都给了我很及时准确的指导。而且老师非常高效,和我的做事方式很契合,所以我很早就提交了申请,比身边的同学都提前很多。另外还有很多琐碎的细节上,我也一直在问老师,即使是周末,他也总是很快的回复我。比如寄送成绩单时候信封应该怎么写,这种小事,老师都会即时的耐心解答。

  韩倩:是的,欧洋老师曾经为很多学生申请到了美国名校,有什么感谢的话在这儿向欧洋说一下吗~他应该能看到~

  张月寒:嘿嘿,欧洋老师,谢谢您一直以来的帮助。其实我是一个挺容易焦虑的人,再加上申请时候语言成绩不好,所以真的很担心。但是您一直给我一种很稳的感觉,就是一步一步的走,按阶梯选校,申请结果会有保障。另外就是您的工作效率很高,每次给我的反馈也都很快很及时,真的很感谢!

  韩倩:也感谢张同学对太傻的信任!那采访的结尾也请张同学为那些也在准备出国留学的学弟学妹们说些鼓励的话吧!

  张月寒:我之前听一个教托福的老师说过,他选择这个职业的动力是他觉得影响出国留学的学生很有意义。因为选择出国的孩子,不是父母是精英,就是自己是精英。我觉得不管是哪种情况,找到自己出国的真正目的和想要的东西很重要。祝以后申请的小伙伴们能找到自己喜欢的专业方向,适合自己的项目。申请的过程很繁琐,可能会感到焦虑,担心,甚至怀疑自己的能力,但是努力做好自己能做的,总会有所得。最后祝大家顺利,在新的起点和平台上继续奔跑向前。

  韩倩:说的真好~谢谢张同学今天的分享!祝福你接下来的留学生活一切顺利!

  张月寒:好的,也谢谢你~辛苦啦!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 宾夕法尼亚大学 橄榄枝 梦想
分享: