中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻名师助力 去圣安和英国王子做校友!

来源:太傻网   2017-05-27 09:53:40   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  嘉宾:韩洞

  毕业学校:中央美术学院人文学院

  申请专业:艺术史

  录取院校:华威、圣安、伯明翰、布里斯托、肯特

  服务类别:飞跃计划-艺术卷

  标准化成绩:雅思6.5

  选择院校:圣安德鲁斯大学

  韩倩:谢谢抽出时间来参加今天的太傻访谈,那在一开始,先请韩同学简单做个自我介绍吧!

  韩洞:我是中央美术学院人文学院大四的本科生,在太傻申请英国艺术史专业的硕士,获得了5所学校的offer,包括华威研究型、圣安、伯明翰、布里斯托、肯特的授课型。

  韩倩:厉害厉害~拿到这么多学校的offer,为什么最后选择圣安这所学校呢?

  韩洞:在圣安MLitt和华威MRes之间我纠结了很久,不过最后我考虑到圣安学校比较好全英第三,而且他们的艺术史也是所有授课型中最好的,此外在我关注的文艺复兴方面实力很强,所以选择了圣安。

  韩倩:艺术史这个专业在留学申请方面要注意哪些呢?韩同学也简单讲讲你的留学申请经验吧!给学弟学妹们做个参考~

  韩洞:艺术史是一个比较特殊的专业,国内认为其属于艺术学,但国外这个学科属于大的“博雅学科”之一,是标准的贵族学科。英法德意四国更属于艺术史学科的起源地,所以申请这些地方的同学选择学校较多,但难度也会很大。自己的成绩很重要,最好是第一二名~最好有论文发表,有WS一定要写好。此外如果有获得很重要的奖就更好,比如国家奖学金和艺术史文博界本科最高奖徐邦达艺术教育奖学金。刚好这几个我都做到了~差不多就这些。

  韩倩:嗯,在大学期间做好充足的准备才能事半功倍~看到韩同学雅思考了6.5分,那在语言考试方面有什么你认为比较重要的技巧或者方法吗?

  韩洞:我的英语很渣啊,雅思一直是一个问题。我感觉国内同学要注意提前提升写作和口语;阅读和听力则是一个长期练习的题海战术过程。我感觉语法、听力、词汇是英语的核心,尤其是语法需要好好看,这在做阅读和写作时很重要。

  韩倩:你的辅导老师是欧洋老师,他对你的留学申请有哪方面的帮助吗?

  韩洞:有很多帮助,留学的方方面面都离不开欧老师。最主要的帮助是在前期选校和后期选择offer上。我并不了解留学的事情,对自己的能力和匹配学校也不清楚。欧老师帮我做了很理性的选校。后来拿到这些offer后,欧老师替我分析哪一个更有利于申请博士,于是我才决定了选择圣安。如果没有欧老师,我甚至连圣安都不会申请。

  韩倩:能帮学生申请到满意的院校也是太傻老师最大的心愿~那在采访的结尾,请韩同学跟那些也在准备出国留学的学弟学妹们说些鼓励的话吧!

  韩洞:出国留学是一个持久战,绝对比保研考研要难。如果选择留学,那必定是去最困难的地方磨砺自己,但要相信这是值得的。

  韩倩:今天很感谢韩同学的分享~祝福你接下来的留学生活一切顺利啦!

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 圣安 名校
分享: