中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻助力申请 法学女孩圆梦曼彻斯特大学

来源:太傻网   2017-06-05 18:29:37   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  采访嘉宾:蒋耘云

  采访人:白颖倩

  就读院校: 华南农业大学

  年级: 2013级 大四

  录取专业: 法学

  录取院校:曼彻斯特大学、杜伦大学、爱丁堡大学、布里斯托大学、格拉斯哥大学

  最终选择院校:曼彻斯特大学

  标准化考试成绩:雅思6.5

  太傻服务项目: 太傻飞跃计划—文科卷
 

曼彻斯特大学录取

  白颖倩:耘云同学你好,欢迎来到太傻留学做客,请您简单的介绍一下自己吧!

  蒋耘云:大家好,我叫蒋耘云,就读于华南农业大学,现在大四啦,法学专业的学生。

  白颖倩:都申请了哪些国外院校呢?都收到了哪些大学的offer?最后决定去哪个院校啦?

  蒋耘云:我收到了曼彻斯特大学、杜伦大学、爱丁堡大学、布里斯托大学、格拉斯哥大学的offer!

  最后选择:曼彻斯特大学。

  白颖倩:为什么最后选择这个学校呢?

  蒋耘云:地理原因因素比较大。处于英格兰中部、天气会比较好吧,而且比较喜欢这个学校的氛围。

  白颖倩:出国留学也是申请这个专业吗?能简单的介绍一下这个专业吗?

  蒋耘云: 申也是请了法律,选择了国际商法、公司法等相关专业,个人比较喜欢非诉这一方面,所以比较倾向与学习公司法、商法等部门法。 通过这些法律,我们可以掌握一些如果规避公司内外部纠纷、撰写企业合同等等方面的知识,对于我以后想要在企业做公司法律顾问提供理论知识的帮助吧。

  白颖倩:在申请过程中遇到过什么困难没有?怎样克服的呢?

  蒋耘云: 主要困难就是不懂如何申请、不知道时间轴应该怎么把握,什么时间应该做什么事,后来幸好有lily的帮助,让我省去了很多自己琢磨的时间,避免我走弯路。

  白颖倩:能不能把自己的申请经验或者是申请中总结的注意点和大家分享一下呢?

  蒋耘云:好好把握时间,多于老师沟通,要知道自己应该在什么时候,完成什么事情。

  白颖倩:申请文书写作中有什么需要注意的地方?

  蒋耘云:文书要突出你的特点,其实我也不清楚,全部交给老师的,要多与老师沟通,谢谢老师我在文书写作上才这么顺利。

曼彻斯特大学

  与考试:

  白颖倩:你都参加了哪些考试?成绩如何?

  蒋耘云:雅思 6.5

  白颖倩:你认为你参加的考试难度在哪里?

  蒋耘云:自制力,看自己能不能专注学习,还有就是处理自己在大学的学业与出国英语考试之间的时间分配。

  白颖倩:在考试中应该总结出了一套自己的学习方法吧?能分别从听、说、读、写分享一下你的学习经验吗?

  蒋耘云:听:我是很蠢的练习精听,很多人说很耗时间效率不高,但我精听之后觉得确实有用。

  说:要找老师去说,不能光看素材准备素材,一定要说出来。

  读:自己也很差,这个和听也是不可分割的,最主要的是敢说,大胆的说。

  写:一定要写,上网找老师批改。

  与太傻:

  白颖倩:说了申请,也说了考试 ,最后来说说你和太傻的缘分吧?您是怎么知道太傻的呢?

  蒋耘云:朋友在太傻申请出国的,他介绍我来的。

  白颖倩:你参加的是太傻留学的那个项目呢?

  蒋耘云:太傻飞跃计划——文科卷。

  白颖倩:您觉得太傻的老师们都给予了您怎样的帮助?

  蒋耘云: 最主要的就是给了我很多的指导,因为我自己的学业很忙,所以没什么时间去自己了解出国的事情,就全部都交给中介了。帮我省了很多时间和烦恼,也让我更有精力去集中在我的大学学业里。

曼彻斯特大学录取

  与梦想:

  白颖倩:聊到最后也快接近访谈的尾声了,出国之前有没有什么心愿想要实现的呢?

  蒋耘云: 心愿就是:希望出国真的能学有所成的回来吧,而不是出去混日子。

  白颖倩:用一句话总结一下您即将出国留学的心情吧!

  蒋耘云:确实有点紧张,怕自己活不下来哈哈哈,开玩笑啦。觉得出国就是一场体验吧,我想要好好享受。

  白颖倩:最后有什么想对学弟学妹们说的呢?

  蒋耘云:不要犹豫啊,想做的就去做吧。

  最后祝留学之路一帆风顺!


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 曼彻斯特大学录取 法学系
分享: