中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻助力申请 成功摘下哥大EE专业橄榄枝

来源:太傻网   2017-07-19 15:48:30   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  访谈嘉宾:郑威

  采访人:赵仿

  申请类别:研究生申请

  毕业院校及专业:北京航空航天大学 自动化专业

  申请国家:美国

  最终选择的学校及专业:哥伦比亚大学 EE硕士

  服务类别:太傻飞跃计划-工科卷

  标准化考试成绩:GPA:3.55/4.0;;托福105; GRE:325+3
 

  申请季关注太傻留学论坛,并签约太傻

  赵仿:很高兴参加太傻的访谈,下面做下自我介绍吧?

  郑威:我是来自北京航空航天大学自动化专业的郑威,在太傻留学咨询的帮助下获得了美国多所大学的录取,将于今年前往哥伦比亚大学继续EE硕士学位的学习。

  赵仿:恭喜恭喜啊,什么时候开始有留学的想法的呢?

  郑威:大二左右吧。

  赵仿:是什么缘由结识太傻并且选择太傻了呢?

  郑威:申请季时我上网查了很多留学论坛,与几家留学咨询公司见面聊了聊,最后觉得太傻给我的感觉最专业,就选了太傻。

  赵仿:太傻的论坛还是挺不错的。

  郑威:对,上面有很多有用的信息。

  太傻老师帮助学员成功申请哥大EE硕士

  赵仿:当时是太傻的哪位老师帮助你申请的呢,在申请过程中有没有真正的帮助到你呢?

  郑威:韩朋娟老师帮助我进行了申请,韩老师非常细心,很多环节都给了我很大的帮助。其中印象深刻的有三点,一是选校环节帮我整理了详细的资料,反复和我沟通协商,定了合理的冲刺,主申,保底学校的梯度,最后百分之70的学校给了我录取也和这有很大关系。第二是简历和个人陈述,中英文反复改了5,6稿,并针对每所学校进行调整,十分负责。最后是网申后的面试环节,进行了指导和模拟面试,让我顺利地通过了面试。

  赵仿:那就好,学员们可以申请到自己喜欢的学校,老师们再辛苦也是值得的。当时总共申请了多少所学校呢?

  郑威:申请了16所学校。

  赵仿:申请的时候需要提供哪些硬性条件和软件要求呢?

  郑威:硬性的要求有GPA,托福和GRE成绩,补充的材料主要有科研经历和实习经历。

  赵仿:托福和GRE是以多少分来申请的呢?是自己复习还是参加了辅导班呢?

  郑威:托福是105,GRE是325+3,自己复习的,英语底子还不错。

  细致+早规划

  赵仿:留学申请方面和语言考试方面和学弟学妹们分享下你的经验吧?

  郑威:留学申请的话主要是要细致,很多申请材料要细心准备,科研经历和实习经历要早点准备,至少要有几篇论文(最好是一作)以及不错项目的实习。

  语言考试的话大一大二就应该好好打基础,考试时不要紧张,心态好的话很容易超常发挥。

  赵仿:早做规划 早做准备。家里人都支持你出国留学吗?

  郑威:嗯,家里人都很支持。

  赵仿:毕业之后有什么打算吗?是留在美国还是回国呢?

  郑威:可能还要继续在美国读博吧,暂时这么想的。

  赵仿:不错,有自己的理想和规划。提前祝你学业有成,在美国那边一切顺顺利利的。

  郑威:好的,谢谢老师。

[编辑:zhaofang]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥大 EE专业
分享: