中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

定位清晰效率高 哥大、帝国理工纷纷抛来橄榄枝

来源:太傻独家   2017-08-30 17:15:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  访谈嘉宾:陈同学

  采访人:梁红

  申请类别:研究生申请

  毕业院校及专业: 复旦大学+英国Birmingham2+2  EE专业

  申请国家及专业:美国、英国 MSE

  录取结果:哥伦比亚大学、杜克大学、宾西法尼亚WSTUL、帝国理工学院

  服务类别太傻飞跃计划-理科卷

  标准化考试成绩:托福106; GRE330+3.5; GPA3.28(复旦)、87(Birmingham)

  最终选择的学校哥伦比亚大学

学员访谈照片

  复旦才女硕士继续实现留学梦

  梁红:今天的太傻访谈嘉宾是来自复旦大学的陈同学,欢迎你陈同学!首先跟大家打个招呼吧!

  陈同学:恩好的,大家好,非常高兴能给大家分享我的申请经历。我毕业于复旦大学,在太傻咨询老师的帮助下,我拿到了美国哥伦比亚大学、杜克大学、宾西法尼亚WSTUL和英国帝国理工的OFFER,非常开心!

  梁红:很厉害,都是排名非常好的世界级名校,先恭喜你哈!

  陈同学:哈哈这个结果我也是非常满意,谢谢老师!

  梁红:恩,这么多牛校,最后选择了哪里就读呢?

  陈同学:最后决定去哥伦比亚读MSE专业。

  梁红:好的,美国八大常春藤盟校之一,MSE是软件工程专业对吧,女孩子学这个真的太牛了,技术咖~

  陈同学:是的,我本身对这个专业就非常热爱,希望到美国之后能学习到更多更专业的东西。

  梁红:加油,现在是开学季,一个新阶段的生活开启了!

  陈同学:对,所以现阶段还挺忙的,各种事情,也是蛮新鲜有动力的。

  梁红:恩,什么时候开始有的留学想法呢?

  陈同学:其实大学的时候我就有留学经历了,大三的时候参加听过伯明翰2+2项目,当时是在英国呆了两年,接触了很多国外地道的文化,就更加坚定了我硕士留学的心。

  梁红:原来是有经历的人啊~~这就是传说中的赢在起跑线上了吧,哈哈!

  陈同学:恩,对留学生活不会特别陌生了。^_^

伯明翰

  朋友介绍来太傻,效率高实力稳拼的是靠谱

  梁红:什么时候加入太傻的呢?通过什么途径了解到我们的?

  陈同学:我是2016年底加入太傻的,也是由复旦的同学介绍才决定参加太傻的这个项目。

  梁红:朋友介绍来的,看来朋友也是对我们的品牌非常信赖和认可。那么你都选择了什么服务呢?

  陈同学:恩对,我还是比较相信这种关系推荐的。我选择的是择校和文书的项目。

  梁红:去年年底才来做的申请,半年的时间真的很快,效率非常高,和太傻合作有什么感受吗?

  陈同学:在整个申请过程中太傻留学给我的感觉是服务非常专业,老师也特别贴心,在择校的过程中他们非常尊重我的想法,并且选出了十几所学校供我挑选,最后完全由我个人决定选择哪几所学校。

  梁红:在择校上我们的咨询师给予了你非常高的自由度和选择权对吧!

  陈同学:对的,老师还结合我的情况给我提出了专业的建议,因为我还是比较清楚自己的定位,也知道自己想要什么。

  梁红:能明确自己的目标很难得啊~那文书的写作上面进展还顺利吗当时?

  陈同学:太傻老师的工作效率很高,基本还挺顺利的。在文书方面,包括PS PHS CV还有推荐信,都是太傻帮我修改的。他们会给我填一张表然后让我提供我能提供的素材,由我写第一稿从他们的角度进行修改,然后老师们凭借他们多年的留学及申请经验,从内容上,语法上,结构上帮我多次润色,在整个服务过程中我们都很有效率地反馈,沟通也非常及时。

  梁红:文书修改的过程是怎样的呢?基本上是以谁的意见为主?

  陈同学:老师会在我的原稿上进行修改但不会直接改,肯定会征求过我的意见才进行修改,和择校的时候一样,这点让我觉得非常的贴心!

  梁红:好的,申请看来是没有太多纠结和困扰的事情了,等待结果的心情是怎样的呢?

伯明翰

专业人做专业事 留学路上好帮手

 

  陈同学:在整个等待录取的过程中,老师会从他们的工作经验角度帮我分析我可能得到的录取结果,所以太傻在这个阶段也给我提供了非常大的心里安慰和心理支持。

  梁红:这就是专业咨询师能为你们带来的帮助啦!

  陈同学:对,给我的感觉是,有太傻的保驾护航,我的申请才能如此顺利,才能这么快拿到我们满意的结果。

  梁红:也谢谢你对太傻工作的支持和认可,你们好才是真的好~

  梁红:申请效率这么高,作为过来人,有什么建议要给学弟学妹们的吗?

  陈同学:对于未来即将申请的学弟学妹们,我给你们建议就是,提前考出语言成绩,如果出于更贴心更有效率的角度来建议,选择太傻来为你们保驾护航真的会是一个不错的选择,因为太傻老师会从他们专业的角度为你量身打造一套适合你的计划,让你在留学申请上更有信心,申请过程更顺利。最后也祝你们一切顺利!

  梁红:好的,非常实用的建议啊,也感谢你为我们做宣传哈!

  陈同学:哈哈都是实话~

  梁红:恩那今天的访谈就结束了,感谢你的参与和支持,祝你在美国的学习生活都好,早日学成!

  陈同学:好的,谢谢老师,再见!

  梁红:再见!


[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥伦比亚大学录取 成功案例
分享: