中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

专业目标明确 雅思7分顺利斩获UCL录取

来源:太傻教育   2017-09-04 16:16:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  访谈嘉宾:许文迪

  采访人:赵仿

  申请类别:研究生申请

  毕业院校及专业:美国特拉华大学 环境工程专业

  申请国家及专业:英国 环境系统工程专业

  录取结果:曼切斯特大学,爱丁堡大学,KCL,UCL

  服务类别:太傻帝国行动

  标准化考试成绩:GPA:3.3 雅思:7.0分

  最终选择的学校:UCL
 

  工作两年半后继续英国深造 始终不忘自己的初心

  赵仿:很开心能参加太傻的访谈,请做下自我介绍吧。

  许文迪:我叫许文迪,2014年毕业于美国特拉华大学环境工程专业,之后在美国工作了半年,国内工作了两年半,于今年三月份开始申请英国环境相关专业的研究生,现在准备启程去UCL读书。

  赵仿:恭喜啊,已经收到UCL的录取。你本科是在美国,为什么选择去英国读研了呢?

  许文迪:因为已经工作了一段时间了,平时工作也比较忙碌,觉得在职准备GRE比较不现实。英国申请注重本科成绩以及科研素养,时间也比较紧凑,适合我这样的在职人员。

  赵仿:也是啊,当时总共申请了多少个学校呢?都收到了哪些学校的OFFER呢?

  太傻携助 喜获英国多所名校

  许文迪:一共申请了五所学校,分别是曼切斯特大学,爱丁堡大学,KCL,UCL和IC。

  除了IC都收到了Offer。

  赵仿:短短几个月时间的备考,收到这么多录取很棒了。UCL研究的也是环境相关的专业吗?

  许文迪:嗯嗯,是的,环境系统工程专业。

  赵仿:是什么缘由结识太傻并且选择太傻了的呢?

  许文迪:当时着手申请时对英国的学校体系还是不太清楚,在网上搜帖子看,太傻陈老师当时在选校方面给了一些建议,觉得相比其他中介更加真诚。太傻的论坛已经很久了,我就做了一下调研,发现口碑和性价比都挺好的,就选择了太傻。

  赵仿:是的,太傻在留学方面也都有十六年的申请经验了。当时留学申请的时候太傻的老师有没有真正的帮助到呢?

  许文迪:有,当时虽然了解了一些申请英国学校的流程,准备了资料,但是由于时间很赶,没有充裕的时间再去给自己定位和选校了,我觉得在这一块太傻对我的帮助很大。在文书的准备上,我准备的资料是按照模版写的,太傻的老师也帮我改成了我习惯的表达方式,突出了科研经历,感觉在申请的时候也加分不少。另外,虽然我在美国呆了五年了,但是写作时还是会有一些语法错误。有老师修改也比较安心。

  赵仿:那就好,有老师指导话,心里也安心也比较有方向感的。

  许文迪:当时我犹豫了很久自己申还是找中介,但是事实证明,找了太傻以后申请的效率提高了很多,老师对deadline的把控也让我们少了很多后顾之忧。有些不了解的细节,比如UCL的宿舍在6月30号之前申请就能够保证一定有房间,都是我以前不增注意到也很容易被忽略的。我觉得选了太傻花了钱也不后悔,建议和我背景类似,对申请这件事能够投入时间不太能保证的还在犹豫的小伙伴尽早的做决定,这样能够早申请早得offer.

  我的同事小伙伴就是如此,一开始一心想自己申请,后来总是加班开会最后4月底才有时间详细的为申请做功课,没办法只能留到明年了。

  我一早选了太傻帮忙今年就可以走了。

  英国留学申请经验分享

  赵仿:还是你比较明智啊,上班族一般时间比较紧张,有太傻帮助会省心很多。在留学申请方面有没有需要和太傻的网友们分享的呢?

  许文迪:留学申请方面,主要就是择校和材料准备吧。在择校这块首先要对自己有清楚的定位。对于英国的学校来说,本科时期的GPA特别的重要,所以如果有留学英国的打算就得特别注意保证高的GPA。GPA不太高的话也可以考虑多参加一下科研项目,如果能有Paper产出,也是很加分的。申请材料因为我有比较固定也比较好的导师,推荐信没有问题,但我觉得这块是可控范围内比较能够体现优势的。其他的话特长也会有所加分。

  以上是我对这次申请的一点感觉吧,因为投入的时间比较少,理解的粗浅,见谅。

  赵仿:太谦虚了,相信对那些正在准备留学申请的学弟学妹们会有一定的帮助的。学业结束后,是打算留在英国还是回国内呢?

  许文迪:大概是回到国内吧。

  赵仿:环境系统工程这个专业以后可以从事什么方面的工作呢?

  许文迪:因为自己工作的关系接触到一部分绿色建筑的内容,对这一块很感兴趣,想在这一块探索一下。国内的话一些大型的环境咨询公司和一些房地产公司都有这方面的人才需求,打算着重在这些单位找工作。

  赵仿:今天访谈就结束了,非常感谢你分享这么多有关留学申请的信息。提前祝你在英国一切顺顺利利的喔!

[编辑:zhaofang]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 学员访谈 英过 雅思 UCL
分享: