中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻明星讲师:张蕾

来源:太傻网   2015-04-14 16:03:49   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

雅思考试专家:张蕾

        以优异的成绩毕业于英国顶尖大学杜伦大学,并获取硕士学位。熟知英美语言思维和中英文化差异,对学术写作风格深有体会。回国后一直致力于雅思教学,注重因材施教,擅长根据学生的具体情况提供有针对性的提升方案和授课讲解,尤其擅长低分学员的长期规划与分数提升,帮助众多学生考取优异的雅思成绩,圆了留学之梦。在教学过程中形成了自己独特的教学风格,善于从学生的角度出发为学生解决切身问题,帮助学生取得满意成绩的同时提高学生海外学习生活能力。任教多年来,尤以亲民和善,刚柔并济的教学风格为太傻学员喜爱和推崇,被誉为“海归名师”。

  经典案例

  客户姓名:Rachel

  就读院校:武汉大学

  初始成绩:5.0

  最终成绩:7.0
 

  客户姓名:Emma

  就读院校:中华女子学院

  初始成绩:6.0

  最终成绩:8.0

  客户姓名:Paul

  就读院校:北京师范大学

  初始成绩:大学六级435分

  最终成绩:7.5
 

  客户姓名:Crystal

  就读院校:中山大学

  初始成绩:IBT65分

  最终成绩:6.5
 

  客户姓名:Kevin

  就读院校:华东师范大学

  初始成绩:5.5

  最终成绩:7.0

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻 留学 托福 雅思 考试讲师
分享: