中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻明星咨询师:吴頔

来源:太傻网   2016-09-14 16:28:08   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。
  
吴頔

雅思主讲

  “耐心,责任心,静心”——是我为学生服务的理念。无论是小班辅导还是单独面授,我都可以“量体裁衣”为学生定制符合自身需求的学习计划。单独面授课时,我拒绝“一言堂”;小班辅导时,保证每个学生的发言机会,不会出现“安静的学生”。我享受和学生共同提高的成就感!利用多年与外国人共事相处的经验,我不仅能够指出同学英语表达上的语言问题,更善于发现同学逻辑和思维方式的问题,助同学们从此远离中式英语。

  经典案例

  客户姓名:Windy

  就读院校:北京师范大学

  初始成绩:5.0

  最终成绩:7.0

  客户姓名:Ace

  就读院校:北京市育英学校

  初始成绩:4.5

  最终成绩:6.5

  客户姓名:Olivia

  就读院校:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院

  初始成绩:5.0

  最终成绩:7.5

  客户姓名:Yuki

  就读院校:华南理工大学

  初始成绩:5.5

  最终成绩:7.5

  客户姓名:Cindy

  就读院校:北京阳光情中学

  初始成绩:5.0

  最终成绩:6.5

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻留学 留学咨询
分享: