中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻明星讲师:郑莉嘉

来源:太傻网   2016-09-14 16:43:11   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

郑莉嘉  

  You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted.你不能改变你的过去,但你可以让你的未来变得更美好。一旦时间浪费了,生命就浪费了。

  北京考试部商本组, 致力于商科和本科入学考试的全科辅导,应用国际最前沿的视频技术,让远程高效学习成为可能,为客户提供个性化的疑难解答与备考规划指导,帮助客户取得理想成绩。

  该团队皆由经验丰富的老师组成,不仅仅对考试有着精准的分析与准确的把握,更加擅长挖掘每位客户自身的潜力,真正培养学生对于英语学习的兴趣,扩展思维以及文化背景知识,让学生轻松学习,成功申请。

  北京上千名客户在该团队老师的辅导帮助外,自信面对考试,增加考试竞争力,并顺利开启自己的海外学习之旅!

  资深考试咨询师

  北京名校毕业,英语专业八级,基本功扎实,信奉咨询服务从"心"开始,在工作中用真诚的指导获得客户的信任。

  拥有丰富的考试辅导经验,对留学备考有独特见解,善于对症下药及根据客户的自身情况提供“量身订做”的考试建议和安排,指引客户选取最合适自己的学习方案。自加入太傻咨询以来,已成功帮助众多考生取得满意的考试成绩,受到客户的一致肯定。

  经典案例

  客户姓名:Herry Li

  就读院校:北京某大学

  标准化成绩:IBT: 105;

  客户姓名:Susan Xu

  就读院校:广州某校

  标准化成绩:IBT: 106

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻咨询 明星讲师
分享: