中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

法国留学生活如何节省费用

来源:互联网   2017-08-11 18:01:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  法国留学生最关心的问题就是留学费用,法国留学生节约留学费用的技巧是什么?

  巧妙选择学校和专业

  出国留学之前选择学校和专业是很关键的一步,这一步做的巧妙会更省钱。首先法国留学大多数的学生会更倾向选择名校,这样很大程度上加大了留学成本。建议大家在院校的选择上不要盲目追求排名,尤其是综合排名,另外可以选择一些地区偏远的学校。其次,出国留学选择专业也是有技巧的,比如一些文科专业就比较省钱,而理工科的专业学费普遍较贵。因为理工科的专业需要做实验、或用到比较贵的工具和材料,所以学费较贵。最后,出国留学在选择专业过程中还涉及到了课程的选择和奖学金的申请,如果选择一些快捷课程或是选择一些容易申请奖学金的专业会省很多钱

  认真准备材料,一次通过签证

  留学申请和签证办理都需要我们准备材料,很多学生觉得留学中介会帮助我办理一切,于是很不在乎!其实,认真准备材料,一次通过签证也会帮我们省去一笔钱。因为一旦拒签,就很有可能错过开学时间,如果不能在近期延期入学,就只能在下学期开学入学,海外大学的学费都是每年递增的,下一年的学费肯定会更贵。

  出国留学合理安排打工时间

  出国留学海外,课外时间都干些什么呢-打工是出国留学省钱最直接的方式,而且还可以增加我们的工作经验。首先,无论是美国还是英国、澳洲,都存在留学生打工的现象,但每个国家对于留学生打工的规定是不同的。留学专家提醒大家为了保证自己不会因为打工而被处罚或遣返回国,一定要遵守国外对留学生的打工规定。同时在签劳动合同的时候,我们要仔细阅读合同,避免争议而拿不到劳动报酬。其次,出国留学,海外院校对于挂科很重视,如果出现不及格的科目,需要重修,学费就要再交一次,如果挂科太多,会被通知换专业或者劝退,如果真的读到一半被退学,那之前的时间和金钱投入就都打了水漂。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  太傻留学打造留学尖端申请【精英计划】

  太傻陪你走过漫长申请岁月【优才计划】

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法国留学费用
分享: