中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

法国投资移民政策您知道吗?

来源:互联网   2017-09-11 15:22:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  最近法国的移民政策有所变动,除了家庭团聚、技术移民之外,另外一种获得法国长期居住权的就是法国投资移民,这也是一种很受法国政府欢迎的移民方式。

  为此法国政府出台各种新政推进本国经济。不同于一些打着旗帜四处招兵买马的欧洲小国,法国针对商务人士的移民政策明严实宽,真正切实执行的从业人员内部才能够体会到成功率的不断上升。

  法国政府对于谁能有资格到法国开办公司是有一定条件的,其关键在于您投资法国的计划是否对法国有利?您的投资可行性如何?未来打算如何在法国发展?如何运用您的资金、如何开拓市场?所以说投资法国适合于那些真正想到法国发展或者想做中法间贸易的人士。法国政府并没有列出一个具体的审核标准,是否符合标准是由法国移民局来负责。这就过滤掉了一大批希望通过“包装”混进来的并没有实际投资意图的人。

  法国投资移民政策更为开放对于中国有实力,又想去欧洲做市场开拓的商人和实业家来说,无疑是一个福音。

  首先对法国的投资移民过程需要具备一个最基本的认识:

  1. 在法国寻求一个商业居留和永久居留,不但会在商业上有很大的收获(投资回报),对申请人及家庭的前途与将来都有很好的促进作用。投资法国,不为谋生,而为发展。

  2. 法国是一个法律非常健全的发达资本主义国家,投资居留的过程没有风险。一切手续的每一个步骤都严格按法律程序,一切投资均进入申请人本人的账户。没有投资者本人的许可,任何人都不能动用投资资金。

  3. 去法国投资者,不会有欧美国家有坐移民监的困境。无须放弃国内生意。公司在法国设立后,申请人没有在法国境内居住的最低限制。去法国做投资,取得了居留证之后,延续居留证也没有居留的规定。

  第一次申请1年的居留证(居留可在欧盟十七个申根国家:法国、法国、意大利、荷兰、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、希腊、卢森堡、葡萄牙、西班牙、瑞典、冰岛、挪威、捷克、波兰通用)。1年后延续1年;当公司运作超过3年后就可以申请法国的10年的长期居留证;在法国拥有5年居留权就有权利申请加入法国国籍。截至2012年12月,法国公民可持法国护照免签(无签证或落地签证)至167个国家及地区进行公务旅行或短期旅游。按照Henley& Partner的研究结果,法国在国际自由旅行方面名列第3,同英国、比利时、荷兰同等级。

  4. 不少人担心,这个居留权除了出入境免签证,能不能享受当地的就业、医疗、教育等方面的福利呢?很多欧洲小国政府并没有公布这些细节,但是法国的移民政策规定,有了临时居留权,医疗、教育福利、就业福利与其他公民同等享受。申请人在法国设立公司获得批准成立后,申请人及其家庭成员可以获得法国的居留签证,只要公司运作正常就可以一直延续签证。

  配偶以及18岁以下子女可获得家庭团聚居留,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入法国的医疗保险和养老保险计划中,享受免费医疗,享受免费教育(公立大学每年仅200欧元左右的注册费,少数大学收取每年约2000-3000欧元的学费,顶尖商校费用与国际接轨),配偶在欧盟各国自由就业,无需申请工作许可。多元语言环境,子女可轻松学习多国语言。在留学成本越来越高的现状下,办理移民的直接好处就是孩子在取得移民身份后,即可享受到学费减免的福利,更易被名校录取。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  太傻留学打造留学尖端申请【精英计划】

  太傻陪你走过漫长申请岁月【优才计划】

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法国投资移民
分享: