中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

Campus Art 项目对这几类学生不免面签了

来源:互联网   2017-07-11 11:45:35   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  最近听到某个Campus Art艺术群里的学生们在抱怨,说项目今年对有些学生不免面签了。自2015年五月起到今年五月前对项目内所有学生都是一视同仁免面签。现在怎么就突然改变政策了呢?

  得知这个消息的笔者急忙去求证

  这是真的!

  以下为法国教育高等署的网页截图:

  从上面我们可以看到这则消息是有有效期的,高等署的政策一向很灵活,且实行很快,所以可能会随时变动,申请出国的同学一定要密切关注高等署的动态。

  这次的免面签政策是在五月变更的,而Campus Art第一次实行免面签也是在2015年的5月,正好是被好运的笔者赶上。正当笔者奔走相告免面签好项目的时候,又来了这一出?

  好吧,正经说,通过高等署的文件可以知道以下四种学生不能免面签:

  1

  获得公立院校预科录取(一年的语言预科之后进入专业学习的),但不能提供B1以上法语证明的同学,不能享受免面签。

  B1应该不难吧,认真学习六个月以上法语的同学,好好准备考试一般都能达到。有关法语学习的文章可参阅小站里其他学生的考试经验贴哦!

  2

  获得私立艺术院校录取,直接进入国家职业证书认证目录(RNCP),但不能提供B2以上法语证明的同学,不能享受免面签。

  RNCP是法国教育文凭和证书体系,该认证证书能表明你所完成的教育培训是获得认可的,被法国承认且申明有效的。法国很多私立艺术院校在业内口碑很好,但是在教育体系里却不被认证,具体可查看RNCP官网,看看你所申请的院校在不在名单之内。

  有的院校会在发录取的通知的时候就注明学校是否在RNCP体系之内,比如Strate设计学院。

  3

  获得私立艺术院校预科录取,不能享受免面签。

  4

  之前有过拒签经历的同学,不能享受免面签。

  运气这东西,在法国很好用啊!笔者的大学同学被拒签三次,去年刚跟她说走Campus art可以免面签,人家今年也很争气的拿到了录取,然后这个政策出台了....

  笔者已经不敢问她有没有收到面签通知。

  很多学生还没有进入递签程序,没有收到相关通知,对这一消息并不知情。具体需要面签的同学,会收到法国教育高等署发的站内信通知。

  另外,Campus art 不能代替法国高等教育署职责,免面签不代表免签!教育署的资料还是要递交的,不然谁给你贴签证页呢~

  Campus Art名声越来越大,申请的人也成倍增长,参加Campus Art项目的高校也均希望提高招收学生的质量,使得项目申请一年比一年难,也有愈来愈多的附加条件。

  记得早几年申请的学长学姐们,每个人都能收到好几个高质量的录取,录取率几乎90%,到笔者申请那年已经有些同学拿不到录取而被耽搁一年。

  所以,想要申请的同学要抓紧时间啦!趁现在附加条件还不那么多,赶紧实现法国艺术梦!

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  太傻留学打造留学尖端申请【精英计划】

  太傻陪你走过漫长申请岁月【优才计划】

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 Campus Art 项目
分享: