中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017巴黎高科工程师项目网申即将截止

来源:互联网   2017-09-12 15:32:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  9+9项目简介

  自2000年以来,该项目同中国12所院校合作,选拔优秀本科生去法国巴黎高科攻读工程师学位。

  自2017年起向所有中国高校学生开放申请。

  提醒大家注意的是:本年度网申截止日期是9月15日,所以还没完成的同学要抓紧了!

  申请人条件

  2017年9月开学大四的在读本科生

  理工(除医科外)类学生,以及具备良好数学基础的经济类学生

  2017年6月1日 网申开放,申请使用语言为英语或法语

  2017年9月15日 网申截止

  2017年9月23日 笔试,在北京、上海、南京、武汉、沈阳、广州同时举行(浙江大学的学生将参加在上海的笔试)

  2017年10月23-27日 面试,在北京、杭州、南京、上海、武汉举行

  2017年11月29日起 录取结果在网申系统公布

  无熟练法语基础的学生将在录取之后从2017年12月开始学习半年左右的法语。本科毕业后去法国进行为期两年的学习,授课语言为法语。

  被录取学生均有申请法国和中国政府奖学金的机会。每年也将享有部分或全部学费的减免(学费每年约18 000欧元),具体学费及注册费的征收将由巴黎高科各校依法确定。

  项目介绍及申请入口:http://studywithus.paristech.fr/china-admission-programme50i

  巴黎高科介绍

  巴黎高科(ParisTech)汇聚了全法最具声望的10所工程师学校,每所学校都在各自擅长的专业方向享誉盛名,教学领域覆盖了工科、理科和经济科学,旨在培养杰出的研究型及管理型人才。

  巴黎高科成员学校名单:

  巴黎高科环境与生命科学工程学院 (Agro ParisTech)

  巴黎高科国立高等工程技术学校 (Arts et Métiers ParisTech)

  巴黎高科国立化学学校 (Chimie ParisTech)

  巴黎高科国立桥路学校 (Ecole des Ponts ParisTech)

  巴黎高科国立统计与经济管理学校 (ENSAE ParisTech)

  巴黎高科高等先进技术学校 (ENSTA ParisTech)

  巴黎高科高等理工化工学校 (ESPCI ParisTech)

  高等光学学院(Institut d'Optique Graduates School)

  巴黎高科国立巴黎高等矿业学校 (MINES ParisTech)

  巴黎高科国立高等电信学校 (Télécom ParisTech)

  更多信息

  巴黎高科官方网站:www.paristech.fr

  巴黎高科驻华办公室微博:www.weibo.com/paristechchina

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  太傻留学打造留学尖端申请【精英计划】

  太傻陪你走过漫长申请岁月【优才计划】

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 巴黎高科工程师网申
分享: