中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

法国留学什么专业毕业前景不错?

来源:   2017-05-03 14:58:14   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  管理类专业

  管理类专业中主要包括物流管理、企业管理、酒店管理专业等等。这主要是因为随着我国经济的飞速发展,各行各业都需要大量的管理人才,无论是从就业率还是从薪酬方面来说,这些法国留学专业的学生回国后就业前景都是比较有保证的,这也是法国优势专业之一。

  传媒类专业

  传媒类专业主要包括影视传媒、广告传媒、新闻传媒等专业。因为随着社会的进步,人们对信息的需求量也在不断的增加,传媒类专业也随着信息市场的扩大而迅速走红。所以选择学习这类专业的留学生,在回国之后还是比较有前途的。

  心理学和教育专业

  去法国学什么专业好?随着人们生活质量的提高,人们不仅仅追求身体的健康,同时亦更重视心理健康了。但是现在我国在这方面的人才还是相对比较紧缺的,所以回国后的就业市场也比较被看好。

  金融危机对留法学生就业的影响,在那些法国顶尖院校的留学生身上表现得尤为突出。那些由国内名牌大学出来,又毕业于法国顶尖的工程师和高等专科学院的学生管理类专业中主要包括物流管理、企业管理、酒店管理专业等等。这主要是因为随着我国经济的飞速发展,各行各业都需要大量的管理人才,无论是从就业率还是从薪酬方面来说,这些法国留学专业的留学生回国后就业前景都是比较有保证的。

[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法国留学 前景 专业
分享: