中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

关于法国签证递签经常出错的那些地儿

来源:互联网   2017-10-10 11:25:03   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  公立还是高商,巴黎还是外地?目标申请法国的留学er一定已经拿到了心仪的offer。花了大半年申请法国院校,最后签证出问题就太毁了。尤其是递签这个表格的填写,问题千千万,看你有没有吧!

  面签后,学生会收到邮件让自己注册,注册后,约完递签时间就可以递签。PS:很多学生拿到住房证明,就要自行去递签了,老师表示很忧愁啊!

法国签证递签

  电子表格:

  接待方:一般选“无”,除非是机构之间的合作项目。

  邀请方:可以不填,或者填学校相关信息。

  资金来源:现金。有学生想选信用卡,客服老师表示你已经没救了

  CN号:只添最后一个横杆后的数字。

  OFII表,使用大写法语填写,只填写至护照信息部分,护照签发地之后的信息不要填写,到法国后市政府会给你填写。

  PS:有学生拿到证明,把表格下半部分的地址填上了。

  长期签证申请表:第25项,在法国居住地址,填写住房证明上的地址,出此之外,没有什么地方用到住房证明这个地址了。

  最后,很多学生虽然拿到签证,但没有真正的找到房子住,大家可以找已经在法国的小伙伴或朋友帮帮忙,不过现在法国租房的骗子很多,大家付钱一定要谨慎。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  太傻留学打造留学尖端申请【精英计划】

  太傻陪你走过漫长申请岁月【优才计划】

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

法国签证递签

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法国签证递签
分享: