中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

哪些学生的法国签证通过比较容易?

来源:互联网   2018-01-09 17:59:18   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  法国是很多留学生的申请目标,吸引学生去法国留学的原因第一是免学费,其次,法国文凭的含金量在整个欧洲来看的话都是非常高的。所以留学法国的人数上升很多,导致了学生的质量参差不齐,加上之前在法国有出现过土伦大学买卖文凭的事情,导致使馆对于留学生的背景审查的比较严格。那么是什么样的学生会被严格控制,什么样的学生相对通过率比较高呢?法国欢迎什么样的学生呢?

法国学生签证

  1.高考成绩在三本分数线以上(非艺术类),法语成绩A2及以上。

  2.本科毕业的。(法语成绩B1及以上)

  3.高等商学院英语授课。(雅思6.0分)

  以上这三类学生的法国签证率都相对于其他情况的签证率高。因为这三类学生都是经过国内高考选拔的学生,学生的学习态度和学习能力相对于自考、函授的学生来说更有竞争力。申请“高商”的学生因为是英语授课所以没有太多的语言障碍。

  另外,随着DIY的同学越来越多,由于缺乏面签经验以及对法国签证政策不了解和递签材料准备不充分,这样被拒签的同学也是占了很大一部分。所以留学法国之前一定要对法国整体的教育模式、教育体制以及签证政策有所了解,这样才能保证有较高的签证率。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

法国学生签证

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法国签证
分享: