中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学预科申请需要满足的要求

来源:TS   2017-12-01 11:29:35   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   申请德国留学预科需要满足哪些条件?除了要求十二年高中毕业外还有什么呢?在接下来的文章中,小傻将为打算去德国留学的小伙伴儿们,就德国预科留学申请条件进行解读。
   德国留学预科申请需要满足的要求
  申请德国预科留学,你需要具备:
    德国留学申请
  一基础教育十二年高中毕业;
  二通过“全国统一高等学校入学考试”进入大学本科或三年制大专;
  三普通高校四年制本科学生,修满一个学期,不更换专业方向,成绩合格;三年制高等专科学校修满2个学期(大专在校生只限申请,应用科学大学(FH),不得更换专业方向);
  四具有较好的外语基础知识和能力(通常为德语;国际课程为英语)。
  注:十年或十一年制高中毕业进入中国国家承认的高等学校修满三年者,可申请直接入学;修满两年者,必须申请德国大学预科,不更换专业方向。
    德国留学预科申请需要满足的要求
  德国留学申请所需要的材料:
    德国留学申请
  大学毕业证书(有学位的还要提供学位证书,在校的提供在校证明。)
  大学成绩单(由教务处开据)
  大学入学通知书(包括高考成绩,学校不保留的开入学证明,也要包括高考成绩)
  高中毕业证书(最好列明从某年到某年在该校就读)
  高中成绩单(成绩单最好包括会考成绩)
  初中毕业证书(包括成绩单)、小学毕业证书(可选,有的大学要)
  德语学时证明(一般要达到歌德学院中级水平,200-1000学时,各学校不同,通常是800学时,目前更多的大学需要德语中级证明)
    德国留学预科申请需要满足的要求
  留德审核部证明(目前基本所有德国大学都需要中国学生参加北京留德审核部考试,通过后会颁发审核证明,提交给大学的证明必须是原件,关于这项证明,请参考审核部分类)
  金工实习证明(有的专业需要)
  作品(艺术类专业需要)
  以上材料均需经过市级以上公证机关公证,建议公证数份以备不时之需。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: