中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学怎样申请纯艺术类专业费用情况

来源:TS   2017-11-10 10:50:42   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   德国驻华使馆文化处留德人员审核部规定,在中国纯艺术类专业,诸如钢琴、舞蹈、绘画等专业在读或毕业生,可以申请审核部纯艺术类申请程序;艺术类中学生,也可以申请德国艺术类学院或音乐院校;但设计或与艺术相关教育专业学生不能申请纯艺术类申请人程序,只能进入“一般国内申请人程序”。
   德国留学怎样申请纯艺术类专业费用情况   
  钢琴、舞蹈、绘画等是国内纯艺术类专业,因此此类专业在读生或毕业生申请留学时被视为纯艺术类申请人,而德国大学纯艺术类专业可以招收此类高中生入读。目前德国拥有艺术、音乐院校55所,在校学生有3万余名,国内艺术类专业学生可以申请全部艺术类和音乐类大学。
   德国留学申请
  德国本科留学如何申请纯艺术类专业,申请德国纯艺术类专业应具备怎样的素质?纯艺术类申请者应赴德国参加高校入学考试,入学考试即为专业课考试,以申请钢琴专业为例,学生应参加钢琴、视唱练耳等乐理知识考试;而申请油画专业者,应参加绘画考试,取得考试资格后可以进入德国大学院校学习。此外,德国艺术类院校与其他专业申请有些差异,学生所获的并不是专业课录取通知书,而是“考试邀请函”,申请考试邀请函一般需要学生递交相应专业作品,对于学历条件并无其他限制和要求。
   德国留学怎样申请纯艺术类专业费用情况
  招收纯艺术类专业学生的一般为德国艺术类院校,如斯图加特音乐与表演艺术大学、科隆音乐大学、汉堡音乐与戏剧大学、富克旺根艺术学院等。对于非艺术类专业的学生应慎重选择。目前,不少具有业余艺术爱好的学生也希望申请德国纯艺术类专业,对此建议这些学生应慎重选择。
  德国音乐、美术教育水平很高,大学入学考试难度也不小,因此,适合专业基础较好的学生申请;而对于业余艺术爱好的学生而言,应谨慎考虑。此外,有意赴德攻读艺术类专业的学生,应参加国内系统的德语培训,且应超过400-600学时。
 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: