中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学德国研究生申请常见问题

来源:太傻网   2017-08-11 11:43:31   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   留学德国研究生申请常见问题
  1、APS审核用英语好还是德语好?

  答:一般情况来说如果学生的英语基础还不错,建议用英语来做审核,如果德语达到800学时以上或者B1以上水平,可以用德语审核或者英德混审。

  2、在德国大学是否允许换专业?成功率如何?

  答:按规定,在综合大学的基础阶段是允许换 专业的,成功率的高低取决于您所换的学校专业以及自己的学习成绩。一般说来,换专业比较麻烦,尤其是从一般专业换成“热门专业”或有“名额限制”的专业就 更为困难,成功率不高。应用科学大学一般不能更换专业。

  3、申请法国签证需要多少分能过签?

  答:法国评估中心并未要求申请者提供一个准确的分数来评定是否过签,该中心只是把考试成绩作为参考。参加500学时学习的学生进行TCF考试正常可以达到300分以上的成绩,参加TEF考试正常可以达到250分以上。能否获得使馆的签证主要还要参考评估中心的面试评估的结果。
   留学德国研究生申请常见问题
  4、三本学生在读大三,想去北欧读研,请问需要具备什么条件?哪所大学的新闻专业比较好?

  答:如果就读英语专业,雅思要求7.0,学费10万每年,生活费6万,基本上是这样。但是对于专科生,我们推荐最好选择爱尔兰转升硕,读商科,基本上一年就能完成,学费加生活费15-18万就能完成。

  5、欧洲哪个国家可以有工签吗?想到欧洲去留学,可以在当地工作的。

  答:荷兰是不错的选择,大学毕业之后有一年工作签证的时间。但是,不可转专业。服装专业,意大利和法国也是不错的选择。在学业完成时,如果专业能力突出,符合当地用人公司的入取条件,也是有可能留在当地工作的,签证也将由留学签证更改为工作签证。

  6、请问有关瑞士酒店管理专业的情况?

  答:瑞士酒店管理学院集团,旗下有5所享誉全球的酒店管理大学分别是:SHMS瑞士酒店管理大学、Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学、HIM瑞士蒙特勒酒店管理大学、IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学、CIS瑞士美食艺术管理大学。

  能够获得学士学位及大学毕业证。大学在校成绩均分70以上。SHMS, HIM ,IHTTI两年制硕士课程雅思要求5.5~~6.0以上,Cesar Ritz 两年制硕士课程雅思要求6.0或以上。

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学德国 研究生
分享: