中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学德国机械专业申请条件名校TOP10

来源:TS   2017-12-05 10:42:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   由于德国的基础教育从小学到高中毕业总共13年,而中国只有12年,而且德国高中毕业班主要是为进入大学准备,因此德国高等学校要求中国学生须正式考入本国大学本科学习2年后,才能申请直接进入德国大学学习。如果中国学生在基础教育阶段只受过10年或11年的教育,高中毕业并已在大学本科就读,德国高等院校要求在大学修满3年才可以申请进入德国大学就读。
    留学德国机械专业申请条件名校TOP10
  如果大学已经毕业,而且在德国大学选择的专业与原专业相同,德国大学可以相应免除1-2个学年的学习。但如果更改专业,则需从头学起。
    留学德国
  在正式注册开始学习前,申请人必须通过在该大学举行的“外国学生申请大学入学德语考试”(DSH),一次未通过,半年后可复试一次(最多考两次),在一所大学最终未能通过DSH,则不允许再在其他大学参加此项考试。

   留学德国机械专业申请条件名校TOP10

    赴德国留学,国经济周刊评出的机械专业最好的十所大学是哪些呢,他们分别有哪些突出特点,有分别以何见长呢?
   留学德国
   10汉诺威大学
    汉诺威大学早在1896年就建立了机械工程实验室,使学校的教育和研究在工业实践的条件下得以实现。汉诺威是工业制造业高度发达的城市,是德国的汽车、机械、电子等产业中心,给学生就业实习提供了好机会。

   9多特蒙德工业大学
    多特蒙德工业大学前身是德国北威州州政府在1962年建立的技术学校。如今已发展成尖端科学的研究地,拥有优秀的教学与培训课程,整个大学充满了浓厚的学术气氛。许多大公司在位于大学附近的科技园内常驻。

   8柏林工业大学
    柏林工业大学在许多科学领域中都处于领先地位。在科研方面,学校拥有光辉的历史。主要科研成果有:低压技术、汽车制造的新技术、汽车排气、和机床运动学理论等。著名的甲壳虫汽车,也是在柏林工大研发出来的。

   7斯图加特大学
    斯图加特大学是一所位于德国新兴工业区斯图加特市的高等院校。学校最大的优势还在于它的地理位置。大学建在全德国最有名的精密化工机械区,坐落着许多世界知名的大企业,如戴姆勒-奔驰,博世,保时捷,汉莎,IBM,SONY,军用器械、坦克车、重工业组件工厂等。

   6德累斯顿工业大学
    德累斯顿工业大学位于具有“欧洲硅谷”之称的德国萨克森州首府德累斯顿市,以开设126个专业成为德国开设学科最广泛的综合性大学。其机械工程学院由19个系构成,有四千多名学生,是该大学最大的学院。

   5布伦瑞克工业大学
    布伦瑞克工业大学距离大众汽车总部最短距离仅18公里,其机械专业为德国重点科研机构之一。该大学的汽车研究所在国际上颇具盛名,不仅在传统的车辆传动方面有所贡献,该研究所还是谷歌无人驾驶汽车研究团队的重要一员。
   4达姆施塔特工业大学
    达姆施塔特工业大学被誉为优秀工程师的摇篮。其传统强项机械工程,电子工程等工程领域学科等在欧洲乃至世界相关领域具有很大影响力,在德国企业界的声望多年位列一二,被誉为德国最受企业欢迎的大学。

   3卡尔斯鲁厄理工大学
    卡尔斯鲁厄大学的计算机和机械专业一直位于德国大学前列。汽车工业的先驱卡尔?本茨。他于1860年至1864年就读卡尔斯鲁厄大学,1885年他制造了第一辆汽车,1914年卡尔斯鲁厄大学授予他荣誉博士头衔。

   2慕尼黑工业大学
    慕尼黑工业大学在国际声誉方面,位居全德第一,是最受国际学人喜爱的德国大学。慕尼黑工业大学是“柴油机之父”狄塞尔,“制冷机之父”林德,“流体力学之父”普朗特等世界著名科学家的母校。世界及牛人出身于此,其机械研究的水准自不必说。

   1亚琛工业大学
    亚琛工业大学理工科实力强劲,电子、机械制造方面排名一直名列德国第一。其机械专业和亚琛工大本身有着同样的悠久历史,建于1870年10月。学校机械学院拥有大量的科研项目,它们涉及300多个专业领域,代表着当今研究的前沿。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学德国 申请
分享: