中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请商科院校排名专业优势

来源:TS   2018-01-10 11:40:39   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   与英、美,加等趋于饱和的商科留学大国相比,德国高等商学院还是一片净土。德国高等商学院的国际生比例高达50%,吸引着全球优秀的商科人才,中国留学生们也开始将目光投向了这一理想的商科留学国。下面小傻就来分析下德国商科的独特优势:
   德国留学申请商科院校排名专业优势
  1. 申请就读一所德国商学院,体验多个国家的商科教育:德国商学院与世界众多名校有合作关系,学生除了在德国学习商科外,在德国商学院特有的海外学期,学生可选择在其他国家合作院校完成部分课程,体验不同商业环境下的多种优秀教育模式。
    德国留学申请
  2. 特色德国企业或海外企业实习:在德国商学院的课程设置中都包含了强制性的实习板块。德国企业以追求卓越的品质和严谨的企业文化理念风靡全球,学生可以在优秀的合作企业体验欧洲企业文化并将知识用到实践中去。以EBC高等商学院为例,它与德国优秀的咨询公司、国际星级酒店、国家会展中心和大型庆典活动都坚持着紧密的合作关系。
   德国留学申请商科院校排名专业优势
  3. 理论与实践高度结合:德国商学院坚持小班教学,上课模式更多是以小组讨论、课外实践、商业模拟大赛、校友分享会、行业高管经验分享会等模式进行。
    德国留学申请
  4. 国际双学位:就读德国商学院的硕士学生有机会获得国际双学位,而且两个学位都受到中国教育部的认证。
   德国留学申请商科院校排名专业优势
  5. 语言优势:德国商学院的部分专业采取全英授课或双语授课,学生除了需要精通英语,掌握德语作为生活语言之外,学校更设有第三外语的培训课程,帮助学生真正成为国际化人才,以适应日后的国际化职业生涯。
  6. 全球就业优势:德国高商的毕业生拥有良好的实战应用能力、多元化的文化背景和语言优势,均归因于德国商学院一直坚持着教育国际化和课程高度实践性的理念。这些能力对于中国学生是非常有竞争力的优势,但对于德国的高商教育来说,这却是最为基础的部分,因为这些能力是当今商界领袖或职业经理人的必备的,而德国高商只是在这些素质教育上做了严格的质量把关。
  德国的商学院并没有唯一权威的排行榜,查看各种的排名会发现排名结果都是不同的,因为这些所谓的排名基本上都是我们国人或者英美国家对大学做出的评价。在德国本土对于高校是没有权威排名的,在他们看来每所学校都有不同的专业设置及不同的教育特色。唯一可以称得上官方统计的是CHE排名。这个排名榜只是对德国各所大学从学校设施,教学质量,升学率,实习,毕业薪资几个方面做的数据统计反馈。德国商学院的产生是德国教育体制的一次改革。从不收学费到收取学费提供高质量教育,与德国及国际跨国公司的积极合作,商学院给学生提供了较公立大学更好的就业平台。DAAD德意志学术交流协会明确表示德国大学没有官方排名,也没有重点大学与普通大学之分,每所大学都有本身的特点,在专业设置上都有本身的强项。GBSAC是欧洲商学院留学平台,保持着客观的学校评价与提供免费的入学资格评估。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: