中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请艺术类专业APS审核方法

来源:TS   2017-11-08 11:03:04   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   在APS审核中,有两类学生的审核是和其他德国留学生不同的。
   德国留学申请艺术类专业APS审核方法
  一类是纯艺术类学生,另一类就是德国留学申请亚琛工大和慕尼黑工大的学子们。
   德国留学申请
  在APS审核中,有两类学生的审核是和其他德国留学生不同的。一类是纯艺术类学生,另一类就是德国留学申请亚琛工大和慕尼黑工大的学子们。纯艺术类学生该如何准备德国留学APS审核,以及要注意的问题,简要分解如下:
   德国留学申请艺术类专业APS审核方法
  纯艺术类申请人不必参加审核面谈。但是,大家要搞清自己所学专业的性质,所谓纯艺术,主要就是音乐类和美术类的学生,设计类的学生不包含在内。如果你的专业是音乐教育或美术教育,那么Tut mir Leid,你们是不可以参加免审的,还是要按照一般国内申请人的程序参加审核面谈。
   德国留学申请
  纯艺术类学生分为两类,一类是中学生,一类是初中学生之外的其他学生。
  如果你是艺术类中学生,首先,要向德国艺术类高校递交材料及作品集,获得考试邀请函。如果学校要求APS免审证书,那么,你要凭借你的考试邀请函,去APS审核部申请免审证书。审核部只能发放3所学校的免审证书,该证书是和学校挂钩的。举例来说,你申请了柏林音乐学院的邀请函,那么,你的免审证书上会注明,这份证书是针对柏林音乐学院的免审证书,不适用于其他学校。获得免审证书后,投递至德国高校,就可以获得正式的邀请函,办理短期签证去德国考试了。如果学校不要求APS免审证书就可以发放考试邀请函,那么就不需要经历上述流程了,可以直接办理签证赴德考试。
   德国留学申请艺术类专业APS审核方法
  如果你已经不是艺术类的中学生了,那么要走的途径正好是相反的。也就是说,你需要把相关学历材料递交到APS审核部,先获得APS免审证书,才能向学校申请考试邀请函。而且,这类学生获得的免审证书,不和学校挂钩,可以凭借此证书任意申请学校。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请 专业
分享: