中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学签证蓝卡最新申请要求

来源:太傻   2017-09-29 11:27:37   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   简单来说对于年龄符合要求且无犯罪记录的申请人,只需拥有大学本科或以上学历以及一定的企业就职经验,即可通过蓝卡顺利移民德国。
   德国留学签证蓝卡最新申请要求
   申请人:
   蓝卡申请人必须是欧盟之外的第三国国民(年龄介于22周岁—55周岁),亦或是申请人已居住于欧盟某国,而申请另一欧盟国家的蓝卡。同时蓝卡申请不适用于派遣或者人员交流这两种情况。
   德国留学
   学历要求:
   蓝卡申请人必须拥有德国大学或被德国承认的国外高校的毕业文凭(统招本科及以上)。
   至于申请人的学历是否被德国所承认,或者是否与德国大学学历同等的问题,可以通过律师咨询的方式得到解决。
工作合同:
蓝卡申请人在提交申请时必须出示一份被德国企业雇佣的工作合同,且合同中所规定的工资必须达到一定的数目方可提交。
   德国留学签证蓝卡最新申请要求
   值得注意的是该合同中所规定的工作内容必须和蓝卡申请人所学专业相匹配,意味着提供的职位要跟申请人的专业工作经验相符合,比如中国法学硕士,工作经验是律师,应聘到德国本土的企业做市场经理,必然是难以通过的。
   德国留学
   工资收入:
2017年,可以申请蓝卡的工资数目为年收入50800欧元(税前)。但对于某些紧缺专业,例如数学家、自然科学家、工程师、医生和IT专业人士等,对工资的要求就降为年收入39600欧元(税前)。
   德国留学签证蓝卡最新申请要求
   由于德国内政部的支持,以及德国驻外使馆、商业协会对蓝卡人才的大力引进,德国蓝卡的申请人数日益增多。因此在维持原有学历要求的同时,对申请人的年薪要求也在逐年提高。
   语言要求:蓝卡申请人不需要出具自己的德语语言水平证明,德国移民局在审查蓝卡申请时也不会考虑申请人的德语水平问题。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 签证 蓝卡
分享: