中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学签证申请被拒后如何补救

来源:TS   2017-11-29 11:11:14   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   德国留学签证申请被拒后如何补救 
   德国签证所需材料:
    1签证申请表
    2护照原件
    3光面照片
    4身份证扫描件
    5机票+酒店预订单(皆不可支付)、行程单、申根保险(我司赠送15天);
    6户口本整本复印件;
    7婚姻证明(未婚不提供)、出生证明(16岁以下)
    8在职证明+单位资质证明(在职人员)、自由职业证明、家庭主妇证明、退休证明、邀请函等;
    9银行流水余额(不低于5万人民币);
    10辅助资产(有助于出签:房产、车产、理财产品复印件)
    德国留学签证
   办签时长:资料入馆一般7个工作日
   停留天数:领馆定
   有 效  期:领馆定 
   德国留学签证申请被拒后如何补救
   德国留学想要成功的获得签证并不是很容易的一件事情。虽说留学生被拒签的几率不是很大,但是万一签证不幸真的被拒签了,我们该如何的补救呢?
   德国留学签证
   拒签后可预约再次面试
   面试拒签后,可以预约下一次的签证面试,不过建议大家在准备再次预约时需找准方向,究竟是在什么地方导致的拒签?对症下药,减少损失。
   德国留学签证申请被拒后如何补救
   比如了解本地区领馆对于再申请规定
   首先应仔细查阅领事馆的再申请规定,看看多久可以再提出申请,如何申请,有没有什么新的要求,或者是否可以换新的领事馆。
   另外回忆上次签证经历,哪些材料适当补充与陈述。检查各种表格填写是否规范、国内资金担保是否充足、留学目的是否明确等。
   并且大家递交的申请材料一定不能弄虚作假,如果被签证官发现同学们递交的申请材料有作假,很有可能会再次拒签。
   签证被拒后再签要重新分析原因
   如果面签时没有问多少个问题而直接作出拒签处理,说明领事已在面谈前预先审核了材料,并认为整体情况有问题、或有移民倾向、或不符合移民法的要求与规定,而予以拒签。那重新申请面签时一定要想办法告诉签证官你只是出去上学没有移民倾向。
   签证面试最好提前进行现场模拟
   注意面签时候的几个小技巧:回答问题要自然、精简,说话时有自信,说的话要有逻辑,符合你自己的身份,必要的时候可以跟签证官说出自己明确的学习计划。
   充分准备之后去预约再次签证,建议大家不要立刻进行第二次申请,一定要准备足够的材料后,进行第二次申请。如果预约到的时间比开学要晚,可以根据实际情况申请加急处理,或者向学校说明情况提出晚入学申请,必要的情况下可以申请晚一个学期入学。
   如果被拒签原因含糊不清,可以准备申诉信。
   如果被拒签原因含糊不清,在检查后相关的准备资料及各项条件都未违规的情况下,可以进行申诉。
不过,写申诉信也需要注意几个问题:
   信中的语文字质量必须过关,如果文笔不同,意思混乱,签证官想帮也帮不了你。
   申诉信的内容要简洁明快,直切主题。申诉信目的是对于拒签的反驳。申诉信的基本格式应该是:在简短的开场白之后,摆出签证官拒签的理由,然后逐条加以反驳,注意用词。只要你明确指出,并在逻辑上证明签证官的拒签理由是错误的,本身就构成巨大的压力,使签证官不得不改变先前的拒签决定。

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 签证
分享: