中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

香港留学研究生有哪些申请条件?附加时间规划表!

来源:   2017-04-11 16:16:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往香港留学,香港留学研究生有哪些申请条件?附加时间规划表!

  香港留学研究生申请是内地很多本科生甚至是在读研究生继续学习深造的一种途径,越来越多的内地学生去香港读研。

  香港留学研究生申请条件学位:本科学士学位以上(接受自考、成教、123类本科)

  成绩:大学平均成绩75以上

  英文:大学英文6级以上,或提供雅思、托福,满足最低分数要求

  基本入学条件:大部分专业无入学考试,无需参加中国研究生考试,部分专业有面试和笔试

  香港留学研究生申请时间大三上学期:了解香港各大学的信息

  大三下学期:参加IELTS、TOEFL、GMAT等语言考试

  9月-11月:办理相关材料和成绩单等必备文字资料

  12月:递交申请材料(如PS和推荐信),注意在截止日期前

  次年1月-3月:获得学校的面试通知后,就需做面试前的准备

  4月:通过面试,等待学校录取结果

  5-6月:顺利拿到offer

  7月-8月: 安排住宿、准备行李、订购机票。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  太傻腾龙计划 留学亚洲的不二之选!

  傻留学托福一对一 提分课程

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 香港留学研究生申请条件 香港留学研究生时间规划 如何申请香港留学研究生
分享: