中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

香港留学需要了解的签证信息

来源:互联网   2017-08-10 17:55:24   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  香港留学学生在办理签证的时候需要了解哪些细节?学生签证的办理会直接影响学子们以后在香港留学能否顺利进行下去。留学香港申请学生签证都应该注意哪些问题呢?请看下面详细的介绍。

  1.获录取修读本科或以下程度课程的非本地学生,在大学修读期间,必须维持全日制学习之学生身份不变。如因转校或者在本校的全日制学生身份和学习模式有变,学校有权通知香港入境事务处,撤销有关的签证担保。

  2.非本地学生在本港就读期间,必须持有有效的旅游证件及签证/进入许可证,并按照入境规定办理证件续期手续。学生本人有责任清楚明了所持签证/进入许可证相关的规定及条件。

  3.根据香港特区入境处的规定,凡持有学生签证进入本港的非本地人士,必须遵守以下条件:

  必须在规定的学校就读,所修读的课程亦已为入境处处长批准。

  不得进行任何形式的聘雇工作,无论该等工作是否涉及报酬。

  不得进行个人或合伙经营事业。

  4.凡以游客身份入境的人士,均不得在港入学读书。未能出示有效的学生签证/进入许可证者,将不得注册入学。

  5.凡文件不全或未缴付签证费及邮费者,学校将无法协助处理有关的签证申请。其中责任由学生本人承担,学校恕不负责。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  留学去哪?读研一起去香港

  太傻【腾龙计划】香港新加坡名校申请量身定做

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 香港留学签证
分享: