中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

香港留学visa lable申请材料清单

来源:互联网   2017-08-11 15:16:48   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  去香港留学,“visa lable”这个该怎么去申请呢?都需要准备那些材料?一起看看专家是如何说的?

  1、来港就读申请表(ID 995A)

  2、申请人的近照(已把近照贴在申请表格(ID995A)第2页)

  3、申请人的旅行证件的影印本,须载有个人资料、签发日期、届满日期及/或所持的任何可返回原居地签证的详情(如适用)。申请人如现正在香港逗留,则须提交其旅行证件中载有最近进入香港特区的入境印章/延期逗留标签的影印本。内地的中国居民倘未获签发旅行证件,则可提交其中华人民共和国居民身份证影印本。

  4、申请人的香港身份证影印本(如有)

  5、申请人拟就读院校所发出的取录信件

  6、申请人的父亲或母亲必须授权保证人或在港亲友作为申请人在港监护人,并提交由父/母及在港监护人双方签署的同意书(如申请人不足18岁)

  7、申请人的住宿安排证明影印本(如申请人不足18岁)

  8、申请人的经济状况证明影印本:例如银行结单、储蓄户口存折、税款收据及薪金证明[只适用于以院校作为保证人的申请]请以学生本人的名义存10万人民币,并开银行存款证明!

  重要须知

  申请人、随行受养人和保证人即使已经提供所需的文件和资料,但入境事务处仍可能在有需要时要求再递交更多与申请有关的证明文件和资料。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  留学去哪?读研一起去香港

  太傻【腾龙计划】香港新加坡名校申请量身定做

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 香港visa lable
分享: