中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲政府拟推身份证!

来源:   2017-08-09 15:54:39   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲政府拟推身份证!

  澳洲政府拟推身份证!植入芯片、签证信息!黑户、恐怖分子无处可躲!

  作为在澳洲生活的各位,想必肯定都很清楚在澳洲出行的不方便吧?比如,需要带护照各种使用....不过最近澳洲政府在考虑退出身份证了,这样可真的是要方便多了!

  据《每日电讯报》报道,澳政府惊人的做出了一个英明的决定——向我大中国学习,计划出台全民身份证政策。

  Pauline Hanson在会议中发言:之所以恐怖分子能够肆无忌惮为所欲为,很大程度上因为澳洲境内缺乏有效地身份监管制度,而且航空安全检测也徒有其表,这才酿成了一桩桩惨剧。

  他还在自己的社交媒体上发言:几个月以来,我一直在向总理和移民局主管阐述全民身份证的重要性和必要性!很高兴他们终于展开了行动,希望不要是纸上谈兵。

  全民身份证系统是国家安全的重要一环,同时也能更有效地帮助澳洲抵御恐怖袭击。

  澳洲的安全系统升级势在必行!

  要知道,澳洲的户籍和ID系统一直都是十分落后薄弱的。唯一有效的证件除了护照外,只有驾照。而驾照没有磁条,只有单纯的照片和信息,易伪造的同时,十分不利于检查。

  澳洲驾照还有一个致命的漏洞,驾照为户籍所在地签发,在签发州以外的地方,驾照可能并不好用!

  全民身份证政策得以实施,澳洲身份证将解决所有的问题,完美的实现一卡通功能:

  1:有磁条,将录入照片、指纹、户籍等常规信息(类似我天朝第二代身份证)

  2:将录入持卡人的出生地、所在地以及签证信息

  3:将录入享受的社会福利以及个人纳税情况。

  该身份证将发放给澳洲公民及绿卡持有者。扫描一下,个人信息会详细的呈现,黑民和有案底人士将无所遁形。

  Pauline Hanson的这一惊天企划得到了澳洲各界党派的全力支持。

  在个人看来,新政策发布,确实可以在很大程度上避免恐怖袭击的发生,Pauline Hanson也在会议上尤其指出前一段时间悉尼发生的恐怖分子企图劫持飞机妄图制造大规模恐怖袭击的事件。

  并详细描述,如果新政策发布,这些都将得到有效地遏制!

  1987年,当时时任澳洲联盟当得澳洲领导人约翰·霍华德拒绝了工党鲍勃·霍克(Bob Hawke)提出的澳洲身份证的提案。

  30年后,面对澳洲如此棘手和模糊的户籍信息、安全管理系统,这次身份证议案可能很快顺利通过。

  这项举措很大程度上可以起到提升国家安全性的重要作用。也算间接甚至直接造福留学生和新移民群体了。期待一下!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲政府 澳洲身份证 澳洲留学移民
分享: