中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

高中生赴日语言学校的留学学费!

来源:   2017-06-08 17:44:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  出国留学,去往日本留学,高中生赴日语言学校的留学学费!

  申请日本留学的中国学生不在少数,日本语言学校在日本比较广泛,许多中国高中学生积极申请语言学校巩固语言,再参加目标大学的考试,除了关注日本语言学校教育质量之外可能会关心日本语言学校留学费用,今天将详细为学生们介绍日本语言学校留学费用,希望给学生们带来一些帮助。

  一.学费分配

  一般来说高中生去日本语言学校的留学费用可分为四个部分,选考费、入学金、学费以及其他费用(主要指教材费、设施费及课外活动费等)。

  选考费,在日语里叫“选考料”,这是日本留学特有的一个费用,也是所有日语学校必须缴纳的一部分费用。一般在20000日元~30000日元。关于选考费的交付,一般都是在资料递交入管时支付。需要说明的是,万一在留资格不合格或领事馆赴日留学签证不合格的情况发生时,选考料学校是不退款的。

  二.学制设置

  日本语言学校学制设置有如下几种:

  1月生:1年3个月课程

  10月生:1年6个月课程

  7月生:1年9个月课程

  4月生:2年课程。

  也有的学校只设置1年6个月课程和2年课程。相对来说东京地区的日本语言学校大部分都是一年招生4次,地方地区如大阪、福冈等大都只招收4月生和10月生。

  三.收费举例

  高中生去日本语言学校的留学学费,全国来看的话,大致1年是60万日元左右。因为学费中不包括授课费和其他等,所以最好通过“总额”来进行判断。

  但是选择学校不能仅仅依据学费的高低,建议听听各所学校负责人的意见,综合各方面后再选择学校。还要考虑到学校的地理位置,宿舍配备以及是否可以给介绍工作等。

  赴日留学学费支付方法一般情况是一次性支付一整年的,但是也有半期(半年)学费支付的学校。

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 高中生语言学校 留学学费 日本留学
分享: