中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

日本留学各大学优势专业介绍

来源:太傻网   2017-07-11 11:57:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   日本留学各大学优势专业介绍
   东 京 大 学
   东京大学是日本第一所国立大学,是日本及亚洲地区排名最高的学府,也是世界前50大学之一。优势专业有工学、农学、社会学、经济学和教育等。另外,还有公认的头牌专业医学部。东京大学医学部非常难考,在偏差值为全日本最高。

   京都 大 学

   和东京大学一样也是日本屈指可数的综合性大学。经济学科、经营学科、医学科、保健学科、药学科、建筑学科、物理工学科、电气电子工学科、生物科学科、应用生命科学科、教育学研究科、法学研究科等属于优势专业。

   庆 应 大 学

   庆应义塾大学(Keio University),亦称庆应大学,其主校区位于日本东京,是日本久负盛名的世界顶尖大学。庆应的大部分学科都是老学科,办学水平高,各学科都能招收研究生,其中尤以医学部、经济学部、法学部较为有名。

   一 桥 大 学

   一桥大学是日本最早建立的大学之一,在日本享有“财界领袖的摇篮”的美誉。近年一桥大学在经济学,商学等传统强学科保持着绝对优势的同时,法学领域的研究教育也相当领先。

   名 古 屋 大 学

   名古屋大学是一所总区位于日本爱知县名古屋市的日本国立大学。1939年以名古屋帝国大学之名设立为大学,为二战前日本国内7所帝国大学之一。目前是包含9个学部与13个研究科的综合大学,简称名大,为日本顶尖国立大学之一,其医学、数学、环境学等学科享有盛誉。

   日本留学各大学优势专业介绍
   大 阪 大 学
   大阪大学值得重点推荐的是基础工学、人际学和社会学。基础工学一工程学技术、开发基本技术;人际学以行动学,心理学为主;社会学以人类学、社会学为主。另外教育学也是大阪大学的优势专业。

   神 户 大 学

   神户大学(Kobe University),简称神大,是一所本部位于日本兵库县神户市的非常著名的研究型国立综合大学,日本名列前茅世界闻名的顶尖国立大学。神户大学创建于1902年,以经营学最负盛名,是日本现代经营学研究的发祥地。同时,神户大学也是日本经济学、法学研究的重镇之一。经营学部、经济学部和法学部作为神户大学历史最为悠久的三个学部,得到了日本社会的高度评价,尤其在财界、经济界这三个学部的毕业生极多。

   日本留学各大学优势专业介绍
   横 滨 国 立 大 学
   横滨国立大学(YokohamaNationalUniversity),位于神奈川县横滨市保土谷区常盘台的日本国立大学,是一所在关东地区乃至全日本都很著名的综合性大学。其中教育学部最为有名,经济、经营与理工也实力不俗。

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 日本留学 专业
分享: