中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

日本留学容易就业的专业有哪些?

来源:   2017-05-31 15:01:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往日本留学,日本留学容易就业的专业有哪些?

  日本的大学,在IT、科研、医学、机械制造、经济学等方面都是走在世界前列的,所以这些专业也成为了日本留学的热门专业。这些专业的就业面也非常广泛,毕业后无论是留在日本还是选择回国,都是比较容易就业的。那么日本留学最容易就业的专业都有什么呢?今天就带大家来看一看~

  经 济 专 业

  专业介绍:

  经济专业一直是日本留学的热门专业,因其就业面广泛,成为了留学生选择的热门专业。

  尤其是一些日语专业的同学,本科的专业在就职上来说较弱势,容易就业的经济专业就成为了大家转专业的目标。

  就业方向及前景:

  该专业毕业生就业方向很广,如经济预测分析人员、对外贸易人员、市场营销人员、管理类人员,以及银行、保险相关的各种公司、企事业单位。

  经济专业TOP5日本国公立大学:

  東京大学[文Ⅱ類/国/東京] 偏差值-75

  京都大学[経済/国/京都] 偏差值-73

  一橋大学[経済/国/東京] 偏差值-72

  大阪大学[経済/国/大阪] 偏差值-70

  名古屋大学[経済/国/愛知] 偏差值-67

  工 学 类 专 业

  专业介绍:

  工学专业是工程学科的总称,包括的范围很广,例如仪器仪表、能源动力、海洋工程、轻工、纺织、航空航天、力学、计算机等。

  日本的工科非常强大,东京大学,东京工业大学的工科在世界大学上也是独占一席,不容小觑。

  就业方向及前景:

  根据工学专业的具体专业方向,毕业生的就业范围非常广,现代化的汽车制造行业,航空航天工程的研究,计算机技术,工业制造业等,都是非常好就业的技术型岗位。

  工学专业top5日本国公立大学:

  東京大学[理Ⅰ/国/東京] 偏差值-75

  東京大学[理Ⅱ/国/東京] 偏差值-74

  京都大学[工/国/京都] 偏差值-71

  東京工業大[第4類/国/東] 偏差值-68

  北海道大[工(後)/国/北海] 偏差值-67

  传 媒 专 业

  专业介绍:

  日本是一个大众传媒十分发达的国家,其各项指标不仅在亚洲处于遥遥领先地位,就是在国际上也是屈指可数的。

  传媒专业的专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域。

  就业方向及前景:

  传媒专业的专业方向也是比较广泛的,根据不同的专业方向,同学们毕业后可以从事新闻出版社、广播电视的新闻工作、摄影、数码编辑、互动游戏设计、网络设计、广告与文化经济活动策划等工作,就业前景都是不错的~

  传媒专业TOP5日本私立大学:

  駒澤大[グロメディ/東京] 偏差值-53

  名古屋学芸大[メデ造/愛] 偏差值-52

  東京都市大[メデ情/東京] 偏差值-50

  東京工科大[メディ/東京] 偏差值-48

  大手前大[メディ・芸/兵庫] 偏差值-43


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  太傻腾龙计划 留学亚洲的不二之选!

  傻留学托福一对一 提分课程

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 日本留学 容易就业的专业 日本好就业专业
分享: