中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

日本留学签证如何准备好申请材料

来源:TS   2017-11-10 11:51:35   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   日本留学签证如何准备好申请材料
   一单次签证
   [签证种类] 有效期3个月,停留期15天的单次签证
   [签证条件] 1、年收入10万元以上;2、国际信用卡金卡,提供信用卡彩色打印和半年银行流水
   [签证对象] 主申请人及二等亲以内的亲属(配偶、子女、父母、兄弟姐妹等)需提供与主申请人的亲属关系证明材料
   日本留学签证
   [签证材料]
   1、护照原件(有效期6个月以上);
   2、照片(2张4.5cm*4.5cm白底彩色照片);
   3、身份证正反面、户口本所有页复印件;
   4、在职证明(年收入10万元以上),后附模板:营业执照副本或组组机构代码证副本的复印件,加盖公章;
   5、工资卡近6个月的银行流水;如无工资卡,需提供其他借记卡的近6个月的银行流水(建议余额在1万元以上);
    6、房证、车证、银行存款、理财产品、证券等能证明本人经济能力的材料复印件。
   7、社保号:大连地区需提供8位数社保号,(大连开发区、金州区及其他地区需要到当地社保中心打印近一年社保缴费证明);
   8、外地户口需提供有效期内的大连居住证
   9、签证申请表(后附)
   10、申请人工资情况说明(后附)
   日本留学签证如何准备好申请材料
   二 叁年多次往返签证
   [签证种类] 有效期3年,每次停留不超过30天,一年不超过180天
   [签证条件] 1、年收入10万元以上,过去三年曾有短期赴日经历(不超过90天有效期的商务签证、个签、团签)、必须在首次赴日期间到冲绳县住宿一晚,并提供住宿证明;
   2、年收入10万元以上,首次赴日期间需要到东北三县(福岛、宫城、岩手)任选一个县住宿一晚,并提供住宿证明;
   3、年收入10万元以上,首次赴日期间需要到东北(青森、秋田、山形)任选一个县住宿一晚,并提供住宿证明;
   4、年收入20万元以上,无指定赴日地点。
   [签证对象] 主申请人及二等亲以内的亲属(配偶、子女、父母、兄弟姐妹等)需提供与主申请人的亲属关系证明材料
   日本留学签证
   [签证材料]  1、护照原件(有效期6个月以上);
   2、照片(2张4.5cm*4.5cm白底彩色照片);
   3、身份证正反面、户口本所有页复印件;
   4、在职证明(年收入10万或20万元以上),后附模板:营业执照副本或组组机构代码证副本的复印件,加盖公章;
    5、工资卡近6个月的银行流水;如无工资卡,需提供其他借记卡的近6个月的银行流水(建议余额在1万元以上),;
    6、房证、车证、银行存款、理财产品、证券等能证明本人经济能力的材料复印件。
   7、社保号:大连地区需提供8位数社保号,(大连开发区、金州区及其他地区需要到当地社保中心打印近一年社保缴费证明);
   8、外地户口需提供有效期内的大连居住证
   9、签证申请表(后附)
   10、申请人工资情况说明(后附)
   三年签证出签后三个月内必须出发,如果没有在指定时间内出发,签证将会自动被取消作废,将无法入境
   三年签证如果有纳税证明,必须要提交纳税证明
   日本留学签证如何准备好申请材料
   三 五年多次往返签证
   [签证种类] 有效期5年,每次停留不超过90天,一年不超过180天
   [签证条件] 年收入50万元以上
   [签证对象] 主申请人及二等亲以内的亲属(配偶、子女、父母、兄弟姐妹等)需提供与主申请人的亲属关系证明材料
   [签证材料]  1、护照原件(有效期6个月以上);
   2、照片(2张4.5cm*4.5cm白底彩色照片);
   3、身份证正反面、户口本所有页复印件;
   4、在职证明(年收入50万元以上),后附模板:营业执照副本或组组机构代码证副本的复印件,加盖公章;
   5、工资卡近6个月的银行流水;如无工资卡,需提供其他借记卡的近6个月的银行流水(建议余额在1万元以上),;
   6、个人所得税纳税证明
   7、房证、车证、银行存款、理财产品、证券等能证明本人经济能力的材料复印件。
   8、社保号:大连地区需提供8位数社保号,(大连开发区、金州区及其他地区需要到当地社保中心打印近一年社保缴费证明);
   9、外地户口需提供有效期内的大连居住证
   10、签证申请表(后附)
   11、申请人工资情况说明(后附)
   五年签证如果拒签,半年内不得申请任何赴日签证。
 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 日本留学 申请 签证
分享: