中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

日本留学申请签证办理要达到的要求

来源:TS   2017-12-01 16:21:22   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   随着日本留学优惠政策的不断出台,日本留学高等教育的发展,众多的学子选择赴日本留学,但是日本出国留学条件是什么?以下是小傻对日本出国留学签证条件的介绍:
   日本留学申请签证办理要达到的要求
   一签证要求
没有申请赴日被拒签的经历(学校一般不接受曾经被拒签过的学生);
    日本留学签证
    二日语要求
    有200小时以上的日本语学习经历,并出具日语学校的学时证明(最好有日语能力考试等级证书);
    日本留学申请签证办理要达到的要求
   三年龄要求
    正规教育毕业5年以内(部分学校可能要求毕业2年以内);18-35岁之间;
    日本留学签证
    四经济要求
    提供300万日元或20万左右人民币的银行存款证明。经济担保:最好是学生的父母做担保人;
    1、担保人名义下有相当于250~300万日元的存款(人民币及其它外币存款都可以),并能说明存款的来源(能够反映2~3年内在担保人名义下的记录,借来的钱不能用于担保);
    日本留学申请签证办理要达到的要求
    2、担保人有稳定的工作和收入,由工作单位出具在职证明、收入证明和纳税证明(收入情况最好能达到年收入10万人民币以上,可以是父母两人的合计收入);
   五学历要求
   满12年或12年以上的教育经历(即:具有高中、中专、技校学历或以上学历);
   最后小傻要告诉大家的是,日本是热门留学国家中唯一给自费留学生大量奖学金的国家。一个到日本留学的学生,从来日之前,到留学期间,直至学成归国后,都可以接受各种各样的援助,所以考取日本国立或公立大学后,绝大多数即可享受到学费减免的待遇。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 日本留学 申请
分享: