中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学申请要攻克的三大难关

来源:TS   2017-12-04 18:18:31   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   申请韩国留学:首选需要考虑哪三点?出国留学,去往韩国留学,韩国留学政策对留学生也有诸多利好,越来越多的中国学生选择赴地理和文化上都比较临近的韩国留学。那么留学韩国有哪些基本要求,又需要从哪几个方面去准备呢?
   韩国留学申请要攻克的三大难关
  一、学历关
    韩国留学申请
  首先量体裁衣,考虑自身的学历,根据自身的学历的情况,选择门当户对的大学。这样做一方面,跟同学之间的学习能力相差不大,提高自己的信心。另外一方面,能够最终修得正果,顺利拿到毕业证书。目前韩国的大学教育处于宽进严出的现状,往往语言关通过以后入学还是相对比较容易,但是每年要修的学分修不够,最终只能看着别的同学拿毕业证了。
    韩国留学申请要攻克的三大难关
  二、财政关
   韩国留学申请
  韩国的经济中心位于首尔,韩国的名牌大学也大部分位于首尔地区,因此首尔地区的学费和生活费都要相对昂贵,对家庭财政的要求也比较高。但是,韩国的很多国立大学都位于首尔以外的地区,像忠南国立大学、忠北国立大学、釜山国立大学等韩国国立大学,学费相对低廉,排名也相对较高,性价比非常高。
  同时学生得到签证的难易程度也跟韩国大学的知名度紧密联系,一般韩国排名前十位的名门大学签证率都有保障,另外韩国的优秀的国立大学留学签证率几乎也都是百分百的,因为国立大学的职员和教授都是韩国的国家公务员,跟法务部工作人员关系处理地比较好,在法务部信誉也高,因此国立大学的签证率很有保障。
   韩国留学申请要攻克的三大难关

  三、个人关
 
  韩国留学最主要的是签证关,如果学生本人或者家庭成员有非法滞留史的话很难拿到签证。
 
  学生去韩国留学一定要态度端正、目的明确,韩国的工商业发达能为韩国留学生提供众多的打工机会,但是很多学生去韩国之后就会拣了芝麻丢了西瓜,甚至有的学生放弃学业非法打工,这对于学生自身成长是一个很大的危害同时对学生家庭也是一种变相的危害,所以出国留学前一定要有正确的观念,一定要通过合法的渠道了解获取正确、充分的留学知识。准确地、充分地了解韩国留学知识是出国留学的一个非常重要的环节。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国留学 申请
分享: