中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

移民韩国的优势分析!

来源:   2017-05-19 16:19:52   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往韩国留学,移民韩国的优势分析!

  1、韩国属于发达国家,经济强国,亚洲四小龙之一,济州岛更是东方的夏威夷,与中国文化一脉相承。非常符合现代人追求的“移民不移俗”概念!

  2、韩国距离中国非常近,从上海飞济州岛只需一个小时,便于客户更好的打理国内生意。无需夫妻分居,每天有多次航班,价格低廉,与其他移民国家相比,大大节省了家人的相聚成本。

  3、无移民监,只需每年回韩国一次。选择移民的客户90%以上在国内都有如日中天的事业,在兼顾事业和移民后家庭生活,韩国无疑是最佳的选择。不仅距离近,且无移民监,无须长期呆在当地,即可维持长期居留签证的有效性,不妨碍后期绿卡身份的取得。

  4、购买的不动产为永久产权,包括相对应的土地所有权。这一点大大区别于国内“70年产权”的规定,世代传承的永久产权和绿卡身份,在个人资产保护方面,让投资人获得巨大的心理安全感。

  5、能够获得稳定的投资收益,并能享受土地的保值增值。不动产是华人最热爱的保值项目,在不动产价格增长方面,稳定领跑韩国的济州岛,投资升值空间非常大。

  6、获得F2签证后可以选择在韩国任意城市居住及从事各种经济活动。对于很多从事中韩贸易往来的商业人士,这一条是非常有用的。在开拓贸易市场,整合资源方面,商业人士必备的一条就是身份要求!

  7、优越的医疗政策。韩国人一生要接受19次免费的健康检查,包含各种癌症的定期筛查。还有很多高端的医疗服务中心,可提供世界上最先进的体检设备和服务。而且韩国政府对孕妇和儿童的医疗补贴很多,从怀孕到生子基本上不用花到自己账户里的钱。所以很多移民客户会果断选择在韩国生小孩。

  8、丰富的养老保障。交满10年的社保后即可享受养老金待遇和各种养老补贴。(这个只有韩国国民和拥有F2签证和绿卡的外国人才能加入。)

  9、获得一流的教育。济州正在打造东亚英语教育城,会有12所世界著名的高水平国际学校进驻。目前成功在运营的有3所国际学校,今年迎来第一届毕业生,入名校比率创历史新高!

  10、可以享受高尔夫、骑马、游艇及温泉等休闲项目的会员待遇。济州岛有东亚最好的高尔夫球场,骑马俱乐部,温泉会所等高端服务设施,一年四季各国游客络绎不绝。

  11,在韩国办理他国签证非常便利,出签效率高,签证周期长。由于韩国护照可以免签178个国家,韩国人出境游很少会去申请签证,那么他们的签证机关就不会像中国一样人山人海。在韩国任何城市的出入境管理处,只要预约好时间,按时前往,出签效率非常高。得到的签证时间也会比在国内的长。目前有很多移民客户在韩国办理过澳签,美签,日签,台签,欧签等,非常便利快捷。

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国移民 移民韩国 韩国移民优势
分享: