中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学毕业后如何才能留下

来源:太傻   2017-09-27 17:35:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   韩国留学毕业后如何才能留下
   1. 在韩国留学毕业后找到工作
  在韩国大学毕业后,需要两个基本条件,一个是韩国4年制大学毕业的条件申请的F4签证,第二点是F4签证申请日起,满3年的条件申请永居权;一般需要护照 和 中国身份证复印件,外国人登陆证(上学时候用的那个或者 居住申告证 F4 ),照片(有具体的格式要求),申请书,无犯罪证明,维持生计能力证明材料(储蓄证明 或 房产登记 或全税合同,在职证明等),户口本,亲属关系公证,TOPIK 3级以上。
   韩国留学
   满足以上等等条件后就可以申请F5永居签证了。
   2. 投资移民
  这个也是比较简便快捷的方式,购买获得批准的房地产,以休养为目的的公寓,度假村,家庭式旅店,别墅等。不需要商业背景,没有年龄和教育程度语言的限制,无需资产证明和来源证明等;一人申请,全家受益都能享受居住权。
  通过签署协议,购买房产,办理手续,签署移民协议,递交材料,最终获得居留签证。
  居留签证基本为 C-3,F-1,F-2,F-5。
   韩国留学毕业后如何才能留下
   3. 结婚移民
  顾名思义,你结婚了 ,在韩国以现有F-2的居住资格2年以上,就可以申请永久居住资格了。但是也有一定的门槛和框框,比如和韩国人持续保持婚姻的状况(配偶死亡或失踪另说),离婚分居的话需证明你没错,或者在养育所生孩子的情况下,可以申请永居资格;
   韩国留学毕业后如何才能留下
   但是在申请开始的3年内,违反了法律,或可能损害韩国安全保障和秩序利益的情况下不能申请永居资格。
  办理流程十分简单,和韩国配偶一起出所在地区的出入境管理局 申请就可以了。
  需要的材料基本在出入境管理所要就可以,很清楚。基本就是申请书,护照和登陆证,在韩国的户口本(要能体现你的名字),财产相关材料(在职证明 或 银行存款证明 房产登记),配偶身份保证书。
  永居资格(F-5)的优势
  1不再需要延签
  2不用放弃中国国籍
  3拿到永居,离婚也不再可怕,不会被取消掉

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国 留学 移民
分享: