中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学需要注意的申请问题

来源:TS   2017-10-11 17:50:04   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   韩国在近几年逐渐进入到留学家庭的视野中,韩国留学因工薪的留学费用,成为了多数留学家庭的关注焦点,近两年更是在中国留学市场上占有了一席之地,成为了毕业后出国留学的热门留学国家。
   韩国留学需要注意的申请问题
  无论去哪个国家留学,申请学校都是出国留学的重要环节,建议对于韩国留学申请学校需要同学考虑三点。
   韩国留学
  学校选择考虑要全面
  首尔大学、庆熙大学等大部分名牌院校都集中在韩国首都首尔地区,教育水平以及学校设施,社会环境都比其他地区大学优秀,比较容易找到打工,但整体花费也会相对高出30%。
  宿舍也是,不是所有韩国的大学提供校内宿舍,但学校也会帮学生安排就近的学生公寓方便学生就学。
  准留学生选择韩国院校时,可以先考虑自身想申请的院校和专业优势和家庭的经济承受能力。如果想到地方城市留学,尽量选择直辖市釜山,仁川、大邱、光州、大田等大城市的大学,对学生会很有利。
   韩国留学需要注意的申请问题
  语言等申请细则需了解
  国内学生申请韩国大学主要是语言关,多数大学要求韩国语达到3——4级(大致学习
  1年左右),亚洲排名前列的釜山大学,或首尔著名的西江大学等也都要求韩国语5级以上。下工夫学习韩国语,就有希望进入顶尖院校。一些人认为,语言过关之后,很多问题便可以迎刃而解。其实不然,大学专业入学面试也同样重要,通过之后,才可获得进入韩国大学学习专业课的机会。
   韩国留学
  韩国留学的学生申请时,学费以及其他费用必须在申请签证之前,汇到韩国大学指定账户。还有学校对汇款的学生只发行入学许可书,所有签证手续都要本人办理。希望韩国留学的学生,最好通过我国当地的正规留学中介公司帮忙申请最为稳妥了。
   韩国留学需要注意的申请问题
  准备材料很关键
  韩国留学准备材料根据学生希望升入的大学课程,申请材料也有所不同。例如中国当地五个韩国领事馆发行签证时,各领事馆的申请材料都不同,韩国法务部出入境管理事务所发行的签证,也根据学校,申请签证种类有区别。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国留学 申请
分享: